Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Офигел? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1017941)

КотЁна 23-01-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от evunchik (Сообщение 20728504)
слуште, дружба дружбой, но зачем такие вопросы типа: а ты соскучилась(ся)? как-то не подружески.

Ну не знаю... я вот брату часто пишу, что соскучилась, подруге своей, что соскучилась, приезжай мол на дачу - давно не виделись...По кошке совей скучаю, когда на выходные на дачу уезжаю, или в отпуск. Наверное все зависит от того, какой смысл каждый в это слово вкладывает, если для кого-то "соскучилась" означает давно не занималась сексом, то для других просто давно не болтали, давно не виделись, давно например пива не пили...

Littlemama 23-01-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 20728773)
а есть логика?:) у автора?

есть. своеобразная. впрочем, как у каждого из нас.:)

evunchik 23-01-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 20728861)
Ну не знаю... я вот брату часто пишу, что соскучилась, подруге своей, что соскучилась, приезжай мол на дачу - давно не виделись...По кошке совей скучаю, когда на выходные на дачу уезжаю, или в отпуск. Наверное все зависит от того, какой смысл каждый в это слово вкладывает, если для кого-то "соскучилась" означает давно не занималась сексом, то для других просто давно не болтали, давно не виделись, давно например пива не пили...

я тоже дружу с мужчинами, могу им такое написать, но смысл в этом игриво-флиртовый по любому. у друзей-мужчин не спрашивают про скуку, им просто можно сказать чего-то давненько не видились, че пропал и тд. а вы пишите про кошечку, брата, подругу....

КотЁна 23-01-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от evunchik (Сообщение 20729273)
я тоже дружу с мужчинами, могу им такое написать, но смысл в этом игриво-флиртовый по любому. у друзей-мужчин не спрашивают про скуку, им просто можно сказать чего-то давненько не видились, че пропал и тд. а вы пишите про кошечку, брата, подругу....

А я не вкладываю, представьте себе, игриво-флиртового смысла, как вы выражаетесь, я вообще никакого смысла не вкладываю кроме того, который есть на самом деле...Тем более про скуку это они мне пишут - мне особо скучать некогда, у меня дел куча! Мне еще в ранней юности мужчины говорили, что я не умею жеманничать, вот это-то и ценно в общении со мной, говорили они мне...:ded:

evunchik 23-01-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 20729829)
А я не вкладываю, представьте себе, игриво-флиртового смысла, как вы выражаетесь, я вообще никакого смысла не вкладываю кроме того, который есть на самом деле...Тем более про скуку это они мне пишут - мне особо скучать некогда, у меня дел куча! Мне еще в ранней юности мужчины говорили, что я не умею жеманничать, вот это-то и ценно в общении со мной, говорили они мне...:ded:

и все же, как-то не верится в дружбу между мужчиной и женщиной с двух сторон, кто-то один обманывает(ся).))

babka 23-01-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 20729829)
Мне еще в ранней юности мужчины говорили, что я не умею жеманничать, вот это-то и ценно в общении со мной, говорили они мне...:ded:

братан:065:

ёжжжик 23-01-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от evunchik (Сообщение 20730273)
и все же, как-то не верится в дружбу между мужчиной и женщиной с двух сторон, кто-то один обманывает(ся).))

да не всегда так бывает. ну, правда не всегда.
друзья могут друг другу нравится: за характер, за схожие интересы, взгляды, чисто внешне тоже могут (ну, это же нормально! на улице человек тоже может просто приглянуться своим внешним видом). и т.д. Никто не будет дружить с человеком, который ему совершенно не симпатичен со всех сторон.

КотЁна 23-01-2009 23:36

Видимо чтобы в это поверить, нужно иметь определенное мировоззрение, что ли...Я чем больше живу, тем больше свое мнение о многих вещах меняю...мудрею, что ли...Не скрою, когда-то давно, лет в 20 тоже себя вела как автор, один в один, мой первый муж человек был жутко общительный, сам по себе такой+еще работа требовала налаживать постоянные контакты с разными людьми. Я часто влезала в его дела, расспрашивала, что называется уши грела рядом, когда по т/ф говорил, ревновала... Он конечно сам был не подарок, но там были другие нюансы, но во многом и сама была не права, чего уж там...Хотя он мне не изменял (склада он такого, совершенно не бабник), но я лезла на стенку от каждого женского имени в его т/ф книжке. Обижалась, не разговаривала и т.д. и т.п. Потом как-то постепенно, причем довольно быстро, он просто перестал мне что-либо рассказывать, вообще... вот так и стали мы общаться "а что у нас на гарнир" и "на сколько савить будильник". Поэтому я автору советую не на пустом месте, сама многое поняла и сделала выводы...

КотЁна 23-01-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от evunchik (Сообщение 20730273)

Кстати, с первым мужем тоже в нормальных отношениях, правда скучать не скучаем, да и видимся крайне редко, но с НГ друг друга поздравляем! А еще обещал скоро отвести к своему дантисту, так сказать с рук на руки передать, чтобы все без шума и пыли, и скидку свою дать в клинике:support:

evunchik 23-01-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 20731342)
да не всегда так бывает. ну, правда не всегда.
друзья могут друг другу нравится: за характер, за схожие интересы, взгляды, чисто внешне тоже могут (ну, это же нормально! на улице человек тоже может просто приглянуться своим внешним видом). и т.д. Никто не будет дружить с человеком, который ему совершенно не симпатичен со всех сторон.

Друг (по далю) - такой же, равный. В том то и дело, что за интересы и взгляды, но за внешность?! у меня есть друзья и подруги не симпатичные для меня внешне, но люди хорошие. И, кстати, после замужества (второго), я уважаю чувства мужа, знаю, что он против подобных высказываний, и я перестала так выражаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.