Видимо чтобы в это поверить, нужно иметь определенное мировоззрение, что ли...Я чем больше живу, тем больше свое мнение о многих вещах меняю...мудрею, что ли...Не скрою, когда-то давно, лет в 20 тоже себя вела как автор, один в один, мой первый муж человек был жутко общительный, сам по себе такой+еще работа требовала налаживать постоянные контакты с разными людьми. Я часто влезала в его дела, расспрашивала, что называется уши грела рядом, когда по т/ф говорил, ревновала... Он конечно сам был не подарок, но там были другие нюансы, но во многом и сама была не права, чего уж там...Хотя он мне не изменял (склада он такого, совершенно не бабник), но я лезла на стенку от каждого женского имени в его т/ф книжке. Обижалась, не разговаривала и т.д. и т.п. Потом как-то постепенно, причем довольно быстро, он просто перестал мне что-либо рассказывать, вообще... вот так и стали мы общаться "а что у нас на гарнир" и "на сколько савить будильник". Поэтому я автору советую не на пустом месте, сама многое поняла и сделала выводы...
|