Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Маркелов, Бабурова...Куда катится эта страна... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1010361)

vlv 21-01-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Ммшеул (Сообщение 20581532)
Вы точно уверены,что Маркелов был хорошим юристом ???:(

А что не так? То, что судебный акт называет письмом? Адвокаты могут так говорить, когда общаются с непрофессионалами.

Но дело даже не в этом. Мы же не обсуждаем его проф.качества. Или у нас уже как-то принято отстреливать плохих адвокатов и прочих юристов? (причем профессионализм оценивает исключительно заказчик, надо полагать)

Цитата:

Сообщение от Ммшеул (Сообщение 20581628)
что не так ???
по-моему не очень любимый мною столичный ОМОН в данном случае действовал в соответствии с законом...:(

В том смысле, что они не получили разрешение у властей на проведение митинга? Тогда пожалуй да.

Ммшеул 21-01-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 20581727)
да действительно, говорить не о чем, не профессионал и был

да омон в любом случае действует в соответствии с законом, что уж тут...

я думаю,что если бы толпа прошла ,то начались бы вопли иного плана- куда смотрит милиция ????
согласитесь,было бы странно ,если бы любая группа людей собравшись решила бы пройтись по центральным улицам города, в частности Москвы....

относительно первого высказывания - его конечно жаль,независимо от того -какой он был человек, НО по-моему дело начинает приобретать излишне политизированный оборот,в частности :
- я никогда не встречал, чтобы судья опрадывалась перед адвокатом по поводу вынесенных решений....
- никакой идиот ,а тем более квалифицированный юрист не звонит/пишет в Верховный суд с просьбой взять дело под личный контроль (интересно с кем он там раговаривал - секретаь,уборщица,председатель ВС ????
- и последнее, получил письмо ,на нем нет печати - не официальный документ ..... просто жесть !!

несомненное нарушение прав человека кровавой гебней - чего уж там мелочиться :001:

Ммшеул 21-01-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 20581804)
А что не так? То, что судебный акт называет письмом? Адвокаты могут так говорить, когда общаются с непрофессионалами.

Но дело даже не в этом. Мы же не обсуждаем его проф.качества. Или у нас уже как-то принято отстреливать плохих адвокатов и прочих юристов? (причем профессионализм оценивает исключительно заказчик, надо полагать)

В том смысле, что они не получили разрешение у властей на проведение митинга? Тогда пожалуй да.

Вы уверены,что речь идет именно о судебном акте ????

vlv 21-01-2009 10:13

Как я могу быть уверена - я его в руках не держала. Я только знаю точно, что суды (а тем более судьи) письма пишут в самом крайнем случае: ну, к примеру старенькая бабушка решила на жизнь пожаловаться, и прислала письмо не по адресу, перепутав с администрацией. Тогда да, напишут письмо. И письма не обжалуются по определению.

А адвокатам обычно рассылаются судебные акты, которые он легко мог назвать обиходным словом, чтобы было доступнее для понимания. И печать нужна на документе - а как же иначе-то?

Да что мы будем обсуждать правильность действий и бумаг, не видя ничего перед собой.

Ммшеул 21-01-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 20582311)
Как я могу быть уверена - я его в руках не держала. Я только знаю точно, что суды (а тем более судьи) письма пишут в самом крайнем случае: ну, к примеру старенькая бабушка решила на жизнь пожаловаться, и прислала письмо не по адресу, перепутав с администрацией. Тогда да, напишут письмо. И письма не обжалуются по определению.

А адвокатам обычно рассылаются судебные акты, которые он легко мог назвать обиходным словом, чтобы было доступнее для понимания. И печать нужна на документе - а как же иначе-то?

Да что мы будем обсуждать правильность действий и бумаг, не видя ничего перед собой.

я конечно тоже не видел ,НО какая то странная у адвоката точка зрения - получил письмо ,без печати -говорит бумажка ,а не офицальный документ ,но я все-таки ее обжалую в вышестоящий суд....
странно ,что нет данных об обжаловании из уст другого адвоката,чеченского вроде...

Nati_N 21-01-2009 10:37

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 20581727)
да омон в любом случае действует в соответствии с законом, что уж тут...

:046::046::046:

username 21-01-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 20569602)
:(кстати, многие заметили, что прикрыли соловьёва, гордона обе программы, бермана с жиндарёвым ...

А этих за что? Первые сервильны, вторые аполитичны.:009:

Gyunel 21-01-2009 12:10

Светлая память и ему и ей.Кстати,сделал вывод что быть адвокатом в России стало опасно.

Nati_N 21-01-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Gyunel (Сообщение 20587377)
Светлая память и ему и ей.Кстати,сделал вывод что быть адвокатом в России стало опасно.

в России просто быть опасно

Gyunel 21-01-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 20590228)
в России просто быть опасно

Уже давно заметила:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.