Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В КУСТЫ!!!~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10064)

abrek 18-04-2006 14:58

А мы сегодня в гости сходили. К Инне & Лерочке.:love: :love: :love: . Такая крошечка...по сравнению с моей "лошадкой"... Сразу видно-старшего брата нет:) :) :) -ну таааак уж игрушки свои жааалко, до слез. А Глеб отдает-ну пожалуйста, берите...

Ой, ну такая хорошая девочка, ну такая!!!:love: :love: :love: . Рекомендуем ;) .

Ой, ну и мама-папа тоже очень-очень даже ничего ;) ;) ;) . Балалайка-отпад.

Вероника, велосипедисты супер!!!:support: :support: :support: .А Ева, мне кажется, оч. на тебя похожа. И имена у вас-шик! Одобряем.:flower:

Го-деловая колбаса, а длииинный какой!!!

Волосатый мальчик Вася покорил...:love: :love: :love: .

А мама именинника ваще где???? Пропала куда-то...

Inna & Lerochka 18-04-2006 15:17

Вложений: 3
А вот такой к нам замечательный мальчик Глебушка приходил:love: :love:
(на редкость спокойный ребёнок,не считая улицы конечно:)))
Да мне и самой не удобно,что Лерка жадина:005:
Ну а вот и они:love:

Машулька 18-04-2006 16:01

Цитата:

Сообщение от verona
А мы вот открыли сезон велосепедистов.Ходила с ними в Пар Победы.там более менее подсохло.

:040: ВО! Пора организовываться нам с ПП... :008:

Машулька 18-04-2006 16:04

Какие Глебушка с Лерочкой хорошенькие! :love:
А Лера на первй фотке на Маргоша похожа...:008:

Inna & Lerochka 18-04-2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Машулька
А Лера на первй фотке на Маргоша похожа...:008:

Ну это наверное потому, что они из клуба "лысеньких" девочек:love: :))

irulya 18-04-2006 17:07

От тех кто не в кустах

Наш Ваня тут недавеча выучил фразу "Не буду", теперь у нас одеваться - "Не буду", кушать - "Не буду", играть "не буду" и драпать от мамы:010: :010: :010: , зато "Наня - кайосий мацик" :))

Pixta 18-04-2006 19:10

Девочки, Глебушка и Лерочка - :flower: :flower: :flower: :love:

Лена, Щас таааааааакое расскажу - твой детектив с "потерей" кошелька в Сезоне - отдыхает!!!

Мы с Мишкой заняты пропиской Макса и собственно Миши. Дело сейчас на завершающем этапе, вчера были в жилконторе, собрали уже все документы, осталось наложить резолюцию в паспортном столе. Короче, все документы находились в одной папке - наши паспорта, военный билет, а самое главное, документы на владение квартирой!
Сегодня собираемся покупать билеты в МСК и идти в паспортный стол - выясняется, что нет этой папки с документами.:010: :010: :010: :010: :010: :010:
Мы с Мишкой перерыли все в доме, навели пооооооолный бардак..........и поняли, что потеряли папку. Просто вчера Мишка один домой возвращался (я еще в магаз пошла) и он нес ребенка, папку, батон ит.п. Где-то папка выпала. Мы тааааааааааакие расстроенные, просто ужас!!!! В МСК без паспортов нельзя, прописывать ребенка надо. А главное, документы на квартиру - в наше криминальное время мы запросто могли бы остаться бомжами.
Вобщем, мы сильно расстроились и пошли подавать заявление в милицию, проторчали там 3 часа. А на обратном пути Мишка вспомнил, что перед тем, как идти домой заходил в магаз за сигаретами - мы зашли в тот магаз и там - О! ЧУДО! - продавщица отдает нам документы!!!!!!!! :support: :support: :support:
Воооот, все-таки, девочки, Бог есть!!!!
И радости нашей нет предела.................... :014:

Kolbaskin 18-04-2006 19:24

Алла, хорошо, что все так закончилось:support: .
irulya, неужели правда Ванечка так хорошо говорит:010: . Вы с ним как-то специально занимаетесь? Правда, очень интересно:) . Мы с Элькой вон тоже вроде балду не пинаем - целыми днями за книжками:)) , но что-то внятное выговорить, я думаю, нам долго еще не светит:005: .

Inna & Lerochka 18-04-2006 19:27

Алла-ужасть:010: Все документы!
Переругались небось:015:

Pixta 18-04-2006 19:28

Инна, не то что бы перепугались, просто оооооооооочень расстроились - прям не знали как быть дальше. Надо уже в МСК уезжать, а тут таааакая волокита была бы...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.