Цитата:
Сообщение от Камыш
(Сообщение 23344702)
Марина, сходили на собрание? Что-нибудь интересно там было? А то Эльфи молчит :(
Мне с работы в будний не реально успеть ни на какие собрания :((((((
Тут только где-то "проскочил" отзыв, что в 468 нет никакой внеклассной работы - ни экскурсий, ни доп. занятий...
ОФФ: а еще мы прошли логокомиссию и будут нас переводить в логогруппу со следующего года. Вы в логогруппе? :)
Только вот на комиссии поспрашивала логопедов по поводу поступления из логопедической группы в языковую школу. Мнения разделились. 2ое сказали, что если без диагнозов выпускаемся, то велкам в любую школу (конкретно шла речь о Ломоносовской гимназии, 2 года назад из такой группы поступали дети). А одна тетенька сказала, что это может быть формальным поводом для отказа в поступлении :(
|
Про собрание:). Эльфи была, но у нее слегка другое мнение:)) Придет - расскажет. Я лично на собрании не присуствовала, отправляла доверенных лиц.
Собственно я еще раз утвердилась в своём мнении, что это обычная нормальная школа без особых амбиций, наворотов и выкачивания денег.
Пед. состав адекватен.
Продленка до 18.45
Есть бесплатные кружки (!!!).
Сказали, что не надо учить писать-читать, этому будут учить в школе.
Началка на 4-м этаже.
Математика - Моро, окр. мир - Плешаков.
Вот это навскидку вспомнила:)).
Про нас. Да, мы в логогруппе вместе с Эльфи (в 4-ке). А вас куда отправляют, не сказали еще? Может к нам?:)). И еще остаемся там на год. Не хочу дергаться сейчас в массовую - опять другие дети со своим набором вирусов, не дай бог болеть начнет...
Про логопедов:)). Мне вчера наша сказала, что она выпускает детей без диагнозов. Т.е. если родителям для каких-то определенных целей не нужны логодиагнозы, то дети с чистой картой на выходе из сада будут. Так что не переживайте:flower:
шепотом: а еще выяснилось, что мама девочки из нашей группы работает в 468 :)), так что инфа про учителей нам обеспечена:support:.
|