![]()  | 

Цитата: 

Что уж говорить о 120Х120. Смысл ширины теряется - и вдвоем не залезешь, и не вытянешься. Я за 90Х160.  | 

второй 
	 | 

да, второй лучше, у нас 150х150, хотелось бы побольше, мы кстати стиралку с унитазом местами поменяли, стиралку  в нишу убрали и над ней бойлер повесили и стена для ванной длиннее получилась... 
	 | 

Я тоже за второй вариант, это уже ванна где вытянуться можно.. 
	 | 

однозначно второй. 
	 | 

Цитата: 

| 

В одном отеле 2-й вариант видела, очень удобно! Зеркало на всю стену, раковина в столешнице. Не хотите унитаз с машиной поменять местами? 
	 | 

Мне тоже больше второй вариант нравится, просторнее ванна будет 
	 | 

Первый, потому что шкафчик имхо нужен. 
	 | 

Для себя бы только второй выбрала, причины девочки уже все назвали. Для интереса спросила мужа, а он посмотрел на картинки и спросил, а зачем на первом рисунке две раковины маленькая и большая?  :046: Я очень веселилась! 
	 | 

Цитата: 

Просто я потом хочу еще и сушильную машинку прикупить и на стиралку поставить, получиться что все в уголке. Плюс тянуть трубу придется, т.к. выход трубы из стены как раз там где он стоит.  | 

мне второй больше нравится, просторнее 
	 | 

Цитата: 

| 

ванная на нашу очень похожа. вы не с мартыновской 14?))) 
	мы вообще вставили туда гидробокс evoli ... встал как родной  | 

Цитата: 

| 

вариант №2 
	ИМХО, ванна 120х120 - это не ванна вовсе так, ни то ни се, баловство какое-то для дошколят;)  | 

Вариант №2. 
	Маленькая ванна не нра:(. Сидя мыться?Бррррр:001:  | 

я за первый вариант :020: 
	 | 

Цитата: 

120 на 120 какой сидя!!!! по диагонали там все 160 см...если автору интересно сфотаю у меня 130 на 130 - супер!!!  | 

Я тоже за второй вариант. 
	У меня такая же дилема была пару лет назад,выбрала почти Ваш второй вариант. Столешница такая удобная и никакой шкафчик не нужен. Планировка слегка другая,а по сути и наполнению один к одному. Кстати тоже в Купчино.:)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |