![]() |
Цитата:
|
Одно время занималась в клубе, там была детская комната и было очень удобно! Потом клуб увы закрылся(((
|
Не хожу, т.к. ухожу в 7 утра прихожу домой в 19.00. Если бы в пределах досягаемости был спортклуб с детской комнатой, то 2 раза бы в неделю ходила.
|
Стараюсь ходить по выходным, причем всей семьей, специально выбирала клуб, где есть деткие занятия и детская комната, вот с начала года наконец бассейн открылся и по выходным детские занятия будут (как раз 3-6 лет). Дочке нравится, в зале по 30 минут танцевальные уроки и на координацию, В СПА есть инфракрасная сауна. Теперь будем бассейн посещать.
Вообщем, очень нравится. |
Я бы ходила, но мне компания нужна. Занималась бы на неделе. В выходные мы с семьей время проводим.
|
Хожу раз в неделю на аквааэробику, но меня муж отпускает.
А еще раз в неделю с ребенком вместе в бассейн ходим, тоже нагрузку себе можно дать неплохую при желании. |
Вышла на работу в октябре. Мелкому скоро 3. И тут у нас с НГ организовали корпоративный фитнес. Выбрала экстра-спорт в тк"питер". Можно ходить с 7.00 до 23.00. Еще не была, но скоро пойду. Попытаюсь ходить 2 раза внеделю - в выходной, оставлю детя с мужем. на буднях - как получится. Но за все уже заплачено, так что есть стимул ходить.
|
Цитата:
|
Я раньше занималась работала и занималась спортом, но я сама ребенка все равно не могу забирать из садика слишком поздно, поэтому могла задержаться. Потом спорт перерос в полупрофессиональные занятия восточными танцами :)) Со следующей недели помимо работы начну вести сама занятия :007: Нагрузка большая но делаю это с перспективой на будущее - перейти в танцевальную деятельность с занятостью не с 9 до пол-8 вечера.
Сама бегаю заниматься танцами в обед, а коллега ходит на фитнес в то же время. У нас и танцы и Планета Фитнесс располагаются рядом с работой. Может вам с начальством договориться? |
То есть базовые варианты - ходить в обед, либо подобрать клуб с детской комнатой или с параллельными детскими занятиями и ходить хотя бы по выходным!
|
Не занимаюсь, но не потому, что некогда, а потому, что мне и на работе нагрузок достаточно (работа - весь днь в разбеге)!
|
Цитата:
|
Не занимаюсь, хотя очень хочется,:( но в обед меня точно никто не отпустит, на работу ухожу в 8-00, прихожу в 20-30, пробовала бегать утром, но заставить себя встать не в 6, а в 5-20 никак немогу, с учетом того, что ложусь не раньше 12. А в выходные развивалки детские. Так что спорт для меня - мечта несбыточная.
|
Занимаюсь. Найдите клуб с детской комнатой. Еще лучше, если фитнес клуб большой и можно отправить ребенка на детское занятие, а параллельно пойти заниматься самой. :)
|
Фитнесом не занимаюсь, нет на это денег. :0097: Но надо бы эт точно...
|
ой, сколька всего!:support:
Спасибо за советы!:flower: Я ходила в планету фитнес, у ребенка был свой абонемент. меня все устраивало, но вот сыну быстро надоело - нагрузки маловато для малыша, однообразно и расписание ооооочень неудобное. Бассей по будням в 15.00, по выходным пересекался с моим любимым тайбо.:056: сейчас у сына три тренировки в неделю тэквандо, плюс разик бассейн. Коньки-лыжи по выходным. А на меня времени не остается. Когда оставляю его на пару часиков дома одного - рубится в компик и смотрит ТВ. Так что когда я плаваю или бегаю знаю - он там дома занимается вредностями!:077: Да, елку влезть и попу не ободрать не получается...:100: А дома по кассетам насколько реально заниматься? Может посоветуете чего? |
Да после работы и домашних дел как-то не до этого и времени не остается тоже,а по выходным ездим в бассейн
|
Идей нет. Абонемент в фитнес клуб есть, а сил заниматься после работы нет.
Когда не работала, ходила 2-3 раза в неделю. Сейчас только в воскресенье в бассейн хожу. |
Не хожу, а очень хочется.
Пятидневка, двое детей, из сада забираю только я, вечером с ними домой - ужин, почитать, погладить - спать. В выходные хочется проводить время с ними и мужем. Надо подумать про спорт по выходным рядом с домом - если силы будут ;-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |