![]() |
за тыщу, но предварительно глянув на фото.
|
Не, ну Автор! А что Вы обижаетесь? Вот Вы открываете блестящий журнал и читаете заголовок " КАК ПРОДАТЬСЯ ФОТОГРАФУ"
Там будет цена, которую фотограф Ввам заплатит за то, чтоб вы ему "продались". Ну вот смотрю - 1000 - тыща.. Возможно продалась бы фотографу..:fifa: предварительно видя его работы.:017:.и слыша отзывы..;) А еще в статье должны будут быть рекомендации - КАК именно продаться фоторгафу. :019: |
Посмотрела в контакте альбом "Вика" если это он снимал, то я вообще пас. Извините, но это только мое мнение и я на нем не настаиваю.
|
Цитата:
А ссылку на его страничку на предыдущей странице топика внизу я дала, там можно глянуть фоты:) |
Цитата:
А может стоит еще и другие альбомы посмотретЬ? или это уже на меня пошел негатив? Тогда извините пожалуйста:065: Не угодила! |
Цитата:
|
нормальные фотки, для начинающего мастера, фантазии в них маловасто мне так кажется, однотипные все.
Я бы у него пофоткалась, но с моими идеями)))))) |
Цитата:
А фотки - не плохие. Вполне. Скромное мастерство, но все-таки, для начала.. И за 1000 руб ;) ( он - мне:)) ) - шутка.. |
Фотограф очень даже ничего:love::love:
а фотографии в целом подтянуть надо, хотя очень не плохо, я б 2000 -2500 дала |
максмум 1000. и то глянув на его работы
|
А фотограф "НИЧЕГО" - это не то слово. Очень симпатный.:love: И какой он врач? Может мне нАдА?:017:
|
:046:
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
смотрю по ответам, сейчас обсуждается более кредитоспособность форумчанок, нежели реальная оценка работы какого-то фотографа.
имхо, начинающие работают ЗА ОПЫТ и уж тем более профессионалы не спрашивают , сколько им готовы заплатить, а сами назначают ценник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за тыщу ходила фоткаться к начинающим фотографам. Их было двое, с каждого получила по сорок фоток примерно.. где-то 15 мне вполне понравились.
|
Цитата:
успокоили:)) запись к нему через Контакт?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |