![]() |
Повторюсь
В законе подразумевается то, что какашки будут без упаковки. Тогда да, в общую урну это некомильфо )) Но, если какашки завернуты в пакеты, не вижу препятствий выбросить их в общую урну )) Завернуть только надо так,чтоб не выпали. |
Цитата:
помню классе в 7-8 играем во дворе.... на газонах.. не предназначенных ни для собак.. ни, по большому счету, для игр...... пусть и не какающих на газоны детей дык вот ф прятки... как ща помню и спряталась я от подрушшки за дерево и присела я на коленки и одной коленко я прямо в какаху угодила (не выясняла чья- собачья-кошачья-человечья.. как0-то на тот момент было усе раавно) урок усвоила))))):004: |
Дык понятно:)) Только мы ж на работу не через кусты ходим:046:
|
Господи, опять эта тема!
Цитата:
За бездомными принципиально ничего убирать не буду - это ко всему прочему может быть просто опасно (про их здоровье можно только догадываться). Цитата:
И то, что вы не видите препятствия для выбрасывания пакетика в общую урну вовсе не означает, что их нет. Их видят, как минимум очень многие дворники, о чем уже неоднократно писали в подобных темах форумчане (и я в том числе). Установленных специально для экскрементов контейнеров в городе нет, был один на Петроградке, не знаю, может он еще висит, а может и нету его тоже. |
Цитата:
я не удивлюсь, если окажеццо, что по большому счету не имеет право владелец собы путсь даже в плотном и навеки запяаянном мешочке это дело скидывать в общие мусорные конйтейнеры в наших этих правилах.... всякое могет быть предлагаю всех собак обучать ходить в человечий туалет и выгуливать их чиста для свежева воздуха)))) а че сколько сразу рабочих мест..... дрессировщики специальные стражи порядка, следящие за хозяевами и их чадами есть же ДПС.. и тут мона что-то придумать))))) ПыСы: ни в коем случае не в обиду сама за чистоту хотя ИМХО дело далеко не в собачках как раз-таки их дела максимально быстр смешаюццо с землей холотя и так приятнава мало но проблема в том, что у нас есть районы города, особено... где физически соблюсти закон невозможно ну если тока собаке памперс не одевать.....это же не человек.. который понимает фразу потерпи еще немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве несколько лет назад собачники активно обсуждали планировавшееся нововведение. К каждому отделу милиции должны были придать по специальному человеку, который будет штрафовать несознательных собачников (выгул без поводка, дети до 14 лет, гуляющие с собами и т.п.). Не знаю, приняли или нет, но такое было...:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все понимают, что какашки на улице - это плохо. Но вот есть закон, можно не убирать:073: |
Цитата:
|
Бесполезно обсуждать ::004: Уже было. Просто кто то убирает, а кто то на это забивает, от владельца собы зависит.:096::096::096:
Кстати у нашего дома стоят таблички. И чисто :) А во дворе (он у нас закрытый ) вледельцы сами убирают и на детскую прощадку собак не водят. |
Опять спор ни о чем!
Скажу больше! У нас во дворе живет порядка 15 собак.Ни один хозяин за ними не убирает!!!! Недавно сделали новый газон,по осени посеяли травку,посадили рябинки,этот газон получается прямо под моими окнами,мы на втором этаже живем.Обнесли этот газон заборчиком.Я обрадовалась,попросила мужа,он мне шину приволок,я водрузила ее,насыпала земли,посадила мох многолетний,цветочки. Через несколько дней все мои цветочки и мох оказались обосраны.Прямо на на них кучи лежат. Хозам не лень своих собак через этот заборчик на выгул перекидывать. И нет больше нашего газончика.Сплошное минное поле.Травка вся вытоптана,земля раскопана. |
Цитата:
|
Цитата:
Но этому свято и чту - моим собакам нечего делать на десткой площадке, но какать под кустик на газон им как раз и положено в отличии от людей :073: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |