![]() |
что имеем - не храним, потерявши - плачем (с)
но к вам подходит, только конец этой фразы, тк вы все делали, чтобы ему было хорошо с вами. лично мне кажется, что это просто не ваш мужчина. вашему вы бы точно ДА! ответили, а не мучились в сомнениях. и никто бы вам другой не приглядывался. а сейчас вас больше всего напрягает, что он с другой и счастлив. если это действительно так, то флаг ему в руки и барабан на шею =))) ищите СВОЮ половинку, она где то тоже ищет вас =) |
именно так было со мной: увидела впервые и поняла - это он. у нас с ним история вообще длиннее. мы встречались периодами. 8 лет назад он был молодой и глупый и я хоть и хотела быть с ним, но рассталась после 4 месяцев встреч. он нашел другую. я скорее от ревности стала встречаться с другим. через 2 года у нас случился трехнедельный роман. он был свободен, но я не смогла уйти от своего бойфренда. прошел еще год и мы стали вместе на 4 года. и вот опять расстались. у меня иногда возникает ощущение, что я расстаюсь с ним, когда вижу что в нем чего-то не хватает. чтобы он научился чему-то, но сам, без меня. в этот раз я не могла дождаться, когда же он захочет быть моим мужем, а не сожителем. когда я этого хотела - не получила. а когда пришли проблемы - не захотела. возможно так надо. сейчас я тешу себя тем, что это очередное "учебное расставание"
|
я не перестала его любить. а "коктейль" не может постоянно присутствовать в жизни двух людей. в любых отношениях наступит нейтраль. важно понять, что это тоже любовь, просто в другом виде.
|
этот "друг" дал понять насколько мой мужчина лучше всех остальных. потому что с этим человеком ничего абсолютно быть у меня не может. хотя и срывало башню некоторе время. но прошло. может и ему нужны новые отношения, чтобы это понять?...
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! В РАЗУМНОЙ ДИСКУССИИ СТАНОВИТСЯ НАМНОГО ЛЕГЧЕ!:flower:
|
Цитата:
То-ли "учебные расставания", то-ли "учебные сожительства"...:009: Есть пары, которые вот так всю жизнь рвут друг другу нервы... Сходятся, расходятся, находят других из ревности или мести... адреналин видимо таким образом получают. Может с возрастом вы все-таки определитесь и найдете СВОЕГО мужчину и тогда наступят полноценные отношения. |
а может не адреналин, а опыт? мы же не на ровном месте расстались, а перед важной вехой - свадьбой. значит мы еще не совсем готовы. ну по крайней мере я. Эхххх......
|
Цитата:
Поймите, от расставания еще никто не умирал. Любое горе, сложность в жизни делаетнас только сильнее и учит новым жизненным законам. Не всегда все легко и просто. Да, бывает ОЧЕНЬ тяжело и плохо на душе, что аж хочется завыт от душевной боли и испариться навсегда... :005: Но таким образом мы лишаем себя счастливого будущего! :ded:А чтобы оно было счастливым - все в наших руках! Время лечит. Переждите. Все расставится по местам, и жизнь покажется Вам и не такой плохой. А в будущем еще и счастливой станет!:flower: |
Мужык - красафчег...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже так хочу думать. что все неслучайно. все к лучшему.есть время для самосовершенствования.:fifa:
Спасибо!:017: |
Автор, похоже на то, что вы на самом деле "замучали" вашего любимого. То, что страсть схлынула, уступив место более спокойному чувству, вас не устроило и вы решили назначить виноватым за это своего мужчину. Ну так... Не мог же он вечно бегать вокруг вас, ожидая, когда его соблаговолят принять. Лично я не уверена, что если бы мужик не забрал назад кольцо и не написал ту записку, вы не продолжили бы увлекательнейшую игру под названием "а вот такая я непростая, цацкайся со мной, уламывай-упрашивай". Ведь больше всего, как я поняла, вас гложет именно осознание того, что рядом с ним другая. Примерно подобным образом поступила в своё время бывшая жена моего мужа. Пока бегал вокруг и искал "пути выхода из кризиса", она выламывалась как умела, встретил меня (жили они уже раздельно), бегать перестал, свёл общение лишь к посещениям ребёнка - девушка насторожилась, когда узнала что мы собираемся пожениться, началось... И любит она, прям не может, и все пакости предыдущие, оскорбления и прочее было, оказывается, только проявлением любви неземной. Но... поезд уплыл, извините.
ИМХО, конечно, но в данной ситуации виноваты вы сами. Теперь осталось только извлечь опыт из того, что произошло и впредь не повторять ошибок. |
Цитата:
Вы главное - отпустите ситуацию! Не циклитесь!!! Займите себя сейчас уймой всяких дел, походами с друзьями в кино/кафе и тд. Главное - не сидите дома в думах! |
кольцо он забрал почти сразу, через два дня. я была спокойна. я же хотела понять любовь это или что. через две недели я поняла, что любовь. полтора месяца страдала и думала о нем. про девушку я узнала после нового года - две недели назад. меня гложет не то, что с ним другая, а что он не со мной. потому что я его люблю. и хочу ему отдавать свою любовь. а он не может со мной быть из жалости, ибо больше он ко мне ничего не чувствует. по крайней мере сейчас. так он грит.
|
Мужик - кремень... И откуда у людей в таком возрасте столько мудрости... Тож хочу...
:ded: |
может потому и люблю его.
|
Цитата:
|
Белка75 , до чего люблю читать Вас:)
ППКС , вообщем |
Цитата:
Нужно найти новое увлечение, что могло бы забить голову, рисунок, изучение языков, активный спорт, то что может захватить. Идете вперед, не стойте на месте. Отвлекитесь с друзьями, вы же наверное не одни! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |