![]() |
.
Цитата:
+1 о кладовке забудьте. 25 лет в коммуналке ТАК закаляют нервную систему и снизводят до оголтелого цинизма все гуманитарные ценности, что противостоять этой женщине Вам явно не под силу) договаривайтесь с соседями и пресекайте ее попытки захвата других общих территорий вплоть до выброса ее имущества с захватываемых метров на ее личные. но пасаран! Венсеремос! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, может, вам хлама одолжить - чтоб было чем завоевывать общую площадь? Ну, чтоб в пику соседке - чтоб ей - ни пяди общей площади! :))
|
Цитата:
|
Я заселялась в комуналку, где по 20, 30 и даже 40 лет жили. А я безо всякого опыта. 8 комнат, 6 семей. Всякое было, но сделала вывод - нужно быть спокойной, упрямой и доброжелательной до омерзения :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, что тут некоторые жили в таких коммуналках, какие вам и в страшном сне не снились;) И если вы общаетесь с соседкой так, как здесь, то жизнь вам веселая обеспечена. И, к слову... Если трусы соседкины могут случайно испачкаться, как тут писали, то и ваш суп может оказаться не совсем таким, каким вы его задумали. Один мой знакомый обнаружил в своей тарелке ртуть:001:Правда, давно это было... |
Цитата:
|
Займитесь лучше расселением коммуналки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайдите в топ по расселению коммуналок, там девочки у кого соседи не хотят расселяться собираются съезжаться и потом расселяться!! Безвыходных ситуаций нет :flower: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |