Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Чистка толстого кишечника (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=990621)

Криптан 14-01-2009 11:44

Парочка гастроэнтерологов высказалась насчет капусты очень оригинально: "Квашеная капуста является великолепной метолй для кишечника".

причем сочетанике капусты с оливковым маслом - вообще прелесть. Но это надо тем, у кого нет колитов.

Alena-85 14-01-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Феникс (Сообщение 20265071)
А где покупают эту "Коло-Ваду"?Что это и из чего состоит?Противопоказания есть?

Цитата:

Сообщение от Tet-a-Tet (Сообщение 20266243)
КОЛО-ВОДА ПЛЮС" не сильно слабит, нужно ли придерживаться диеты? Какая цена одного набора?

Коло-Вада распространяется через сетевиков. Компания называется Коралловый клуб. Офис находится у м.Пушкинская. Я очень настороженно отношусь ко всякого рода БАДам и сетевым маркетингам, но меня изначально заинтересовала их косметика - теперь только ей и пользуюсь. Учтите, пожалуйста, что я не распространитель, я покупаю косметику для себя, и по поводу Коло-Вады тоже высказываю ТОЛЬКО СВОЕ мнение (т.е. никому ничего не хочу впарить и т.д.)

Цена набора - 1620 для членов клуба, для продажи где-то в районе 2000.
Программа расчитана на 14 дней, состоит из трех этапов

1 этап (1-7 день) - подготовка.
14 пакетов по 10 таблеток и капсул. На этом этапе происходит подготовка организма к очищению, токсичные в-ва выводятся в толстый кишечник. Организм обеспечивается питательными в-вами , нормализуется работа кишечника.
Состав: Алтимейт, Витамин С, Люцерна, Мега Ацидафилус, Каскара Саграда RBC, НАбор трав (чеснок, клевер, пажитник, кассия, шалфей, цимицифуга и желтокорень)

2 этап (8-11 день) - очищение
16 пакетов порошка Коло-вада микс (каолин, порошок семян подорожника, порошок кожуры лимона, порошок лецитина, порошок чернослива, экстракт корня солодки)
8 пакетов по 8 таблеток и капул. Очищение организма за счет сильного набухания порошка коло-вада микс с образованием желеобразной массы, которая обладает способностью обвалакивать большое количество застоявшегося содержимого кишечника. В рез-те размягченные каловые массы могут легко выводиться из организма

3 этап (12-14) - восстановление
6 пакетов по 8 таблеток. На этом этапе происходит восстановление нормальной работы ЖКТ после диеты, включающей разные соки.

Противопоказания:
Острые заболевания и обострения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, камни желчного пузыря (в диаметре более 0,5 см), беременность, дети до 14 лет.

Уже на первом этапе уже стала чувствовать, что идет очищение. И все так мягко, ровно. Все дела происходят утром, так что спокойно можно идти на работу. НА втором этапе порошочек растворяется в стакане воды или сока и выпивается 4 раза в день, кушать вообще не хочется, и в результате уходит еще и вес. На третьем этапе заселяется новая микрофлора кишечника.
Вообщем, я довольна. Обязательно еще раз прочищусь.

Если будут вопросы - задавайте, я не обо всем наверное рассказала

Sise4ka 14-01-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 20275145)
Парочка гастроэнтерологов высказалась насчет капусты очень оригинально: "Квашеная капуста является великолепной метолй для кишечника".

причем сочетанике капусты с оливковым маслом - вообще прелесть. Но это надо тем, у кого нет колитов.

Боже мой! Дык я регулярно трескаю квашеную капусту, заправленную оливковым маслом! :support: Радость-то какая! Спасибо вам, что просветили :flower:

Tet-a-Tet 14-01-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Alena-85 (Сообщение 20287472)
Коло-Вада распространяется через сетевиков. Компания называется Коралловый клуб. Офис находится у м.Пушкинская. Я очень настороженно отношусь ко всякого рода БАДам и сетевым маркетингам, но меня изначально заинтересовала их косметика - теперь только ей и пользуюсь. Учтите, пожалуйста, что я не распространитель, я покупаю косметику для себя, и по поводу Коло-Вады тоже высказываю ТОЛЬКО СВОЕ мнение (т.е. никому ничего не хочу впарить и т.д.)

Цена набора - 1620 для членов клуба, для продажи где-то в районе 2000.
Программа расчитана на 14 дней, состоит из трех этапов

1 этап (1-7 день) - подготовка.
14 пакетов по 10 таблеток и капсул. На этом этапе происходит подготовка организма к очищению, токсичные в-ва выводятся в толстый кишечник. Организм обеспечивается питательными в-вами , нормализуется работа кишечника.
Состав: Алтимейт, Витамин С, Люцерна, Мега Ацидафилус, Каскара Саграда RBC, НАбор трав (чеснок, клевер, пажитник, кассия, шалфей, цимицифуга и желтокорень)

2 этап (8-11 день) - очищение
16 пакетов порошка Коло-вада микс (каолин, порошок семян подорожника, порошок кожуры лимона, порошок лецитина, порошок чернослива, экстракт корня солодки)
8 пакетов по 8 таблеток и капул. Очищение организма за счет сильного набухания порошка коло-вада микс с образованием желеобразной массы, которая обладает способностью обвалакивать большое количество застоявшегося содержимого кишечника. В рез-те размягченные каловые массы могут легко выводиться из организма

3 этап (12-14) - восстановление
6 пакетов по 8 таблеток. На этом этапе происходит восстановление нормальной работы ЖКТ после диеты, включающей разные соки.

Противопоказания:
Острые заболевания и обострения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, камни желчного пузыря (в диаметре более 0,5 см), беременность, дети до 14 лет.

Уже на первом этапе уже стала чувствовать, что идет очищение. И все так мягко, ровно. Все дела происходят утром, так что спокойно можно идти на работу. НА втором этапе порошочек растворяется в стакане воды или сока и выпивается 4 раза в день, кушать вообще не хочется, и в результате уходит еще и вес. На третьем этапе заселяется новая микрофлора кишечника.
Вообщем, я довольна. Обязательно еще раз прочищусь.

Если будут вопросы - задавайте, я не обо всем наверное рассказала

У вас есть координаты этого клуба и как стать его членом?
Еще вопрос. После пременения препарата животик становится меньше и лицо чище от угрей и прыщей. Хочу не только для себя, но и для некоторых родственников купить.

Alena-85 14-01-2009 16:35

Просто так, насколько я знаю, купить не получится, только если Вас кто-то приведет в клуб, и Вы подпишитесь... Ну вообщем, как в обычном сетевом маркетинге. Я через контакт нашла молодого человека, он меня привел. Елси хотите, можем сделать так. Либо я могу купить вам на свое имя, либо Вы тоже станете членом клуба.

Мне даже свекровь (Радость моя!! :001: ) сказала, что я сильно похудела... Насчет прыщей - особо не заметила, но главное, внутреннее очищение...

Tet-a-Tet 14-01-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Alena-85 (Сообщение 20291290)
Просто так, насколько я знаю, купить не получится, только если Вас кто-то приведет в клуб, и Вы подпишитесь... Ну вообщем, как в обычном сетевом маркетинге. Я через контакт нашла молодого человека, он меня привел. Елси хотите, можем сделать так. Либо я могу купить вам на свое имя, либо Вы тоже станете членом клуба.

Мне даже свекровь (Радость моя!! :001: ) сказала, что я сильно похудела... Насчет прыщей - особо не заметила, но главное, внутреннее очищение...

Спасибо. Когда соберусь, я вам в личку напишу.

Alena-85 14-01-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Tet-a-Tet (Сообщение 20294052)
Спасибо. Когда соберусь, я вам в личку напишу.

Хорошо

Catys 14-01-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от olga8 (Сообщение 20218774)
Не могу поверить, что никто не чистил кишечник. Есть предположение, что почистившиеся просто не хотят вызывать бурных споров среди сторонников и противников. "Знающий не говорит, говорящий не знает." И все же, прошу вас, отзовитесь. Сама я скорее сторонник очищения.

Я )))) Я это делала )))))

Чайюри 14-01-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 20234896)
Чистила. клизмами по схеме. Дура. Вымыла всех бактерий полезных, а в кишечнике их до трех кило...

потом очень долго восстанавливала флору кищечника, маялась запорами и заработала пару анальных трещин.

уж лучше натрескаться квашеной (бочковой) капусты - и будет счастье.

сочувствую(

не только клизмы, но и все чистящие процедуры могут с вероятностью 90% дать такой эффект

Pilar 14-01-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Alena-85 (Сообщение 20264408)
Есть еще такое очень хорошее средство - натуральное,
Льняное масло. Берете грамм 100-150 льняного семени, перемалываете и заливаете стаканом нерафинированного подсолнечного масла холодного отжима. НАстаивается это все в темной бутылке, в темном месте, примерно 10-14 дней, периодически разбалтывая. Пить надо по столовой ложке перед едой. Тоже очень действенно.

хм.. а зачем заливать льняное семя подсолнечным маслом, если можно купить непосредственно льняное масло?
Льняное масло - богатый источник Омега3 и Омега6. Что им можно чистить кишечник - первый раз слышу. Хотя у него много целебных свойств.:)

по теме топика: я чистила неоднократно. Это называется мониторинговая чистка кишечника, когда промывают все (извините за подробности) складочки. Клизма так не почистит. Надо 5-10 процедур, в зависимости от вашей личной ситуации. При этом из организма может выйти до 20 кг (еще раз извиняюсь) какашек - но это в очень запущенных случаях. Ничего плохого сказать не могу. Процедура не из приятных, но потерпеть можно. Единствено, желательно в это время придерживатся растительной диеты и принимать бифидо и лакто бактерии.

А вот фортранс не советую. Его применяют для быстрой очистки кишечника (как правило, перед разными операциями). Очень стрессово.

Doctor Todt 14-01-2009 20:35

У меня на счету 2500 вскрытий, ну не видел я 20 кг какашек, уж простите.

Pilar 14-01-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Doctor Todt (Сообщение 20302485)
У меня на счету 2500 вскрытий, ну не видел я 20 кг какашек, уж простите.

:))

за что купила, как говорится..:)
ну может, речь о здоровых (в смысле больших) мужиках, запущенных таких, много жрущих и пьющих, у которых живот как у беременной тройней женщины?.. ну все видели таких.. вполне допускаю, что у них, если не 20, то все 15 точно в животе этом.. извините еще раз.

p.s. А Вы не совсем живых людей имеете ввиду - я правильно поняла?

Мама и Киклан 14-01-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 20303100)
:))

за что купила, как говорится..:)
ну может, речь о здоровых (в смысле больших) мужиках, запущенных таких, много жрущих и пьющих, у которых живот как у беременной тройней женщины?.. ну все видели таких.. вполне допускаю, что у них, если не 20, то все 15 точно в животе этом.. извините еще раз.

p.s. А Вы не совсем живых людей имеете ввиду - я правильно поняла?

Я даже полагаю, что совсем не живых.

Pilar 14-01-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 20303184)
Я даже полагаю, что совсем не живых.

ну вроде у совсем не живых перед этим событием кишечник рефлекторно освобождается, я слышала..

вообще не буду спорить, доктору, конечно, виднее..

Автор, извините, за офф..

Doctor Todt 14-01-2009 21:11

Уж ты хоть надуй кишку, ну не влезет и 15 и 10 кг. А жирные мужики да и бабы- пласты жира на передней брюшной стенке и ожиревший сальник.

Pilar 14-01-2009 21:15

говорят, что это там между складками складируется..
ну значит, врут - пиарят свою мониторинговую чистку..:)

Doctor Todt 14-01-2009 21:24

Пилар, вам надо взять учебник по биологии за 8 класс и посмотреть как человек устроен. Мне кажется вы прогуляли этот раздел когда учились в школе. У вас очень странные знания про складочки.

Pilar 14-01-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Doctor Todt (Сообщение 20304802)
Пилар, вам надо взять учебник по биологии за 8 класс и посмотреть как человек устроен. Мне кажется вы прогуляли этот раздел когда учились в школе. У вас очень странные знания про складочки.

биологию прогуливала, да:014:

не нужен учебник, пустое. Я полностью Вам доверяю. Нет складок - значит нет!:)

Автор, простите еще раз:008:

Просто Лягушка 14-01-2009 21:36

эх..значит нет у меня 10 кило дерьма,извините....а то одна читска и я б похудела на эти несчастные 5 кило,что мешают...и шлаков нет...только дурь в башке и все...но у меня вопрос к доктору...когда я в очередной раз худела,то "пила летящую ласточку".извините,за интимные подробности,но стул регулярный и так всегда..так вот после этого чудо-снадобья сто-о-о-олько выходит...Откуда тогда берется?И чувствуешь себя реально лучше...биологию тоже не помню:fifa:

Doctor Todt 14-01-2009 21:47

Через рот. Что съели, то и вышло, только с большей скоростью, чем обычно. Законы сохранения вещества и энергии никто не отменял.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.