![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: всегда стоит что нить предпринять, т е 3 вариант |
3-й вариант. Попробуйте, а вдруг получится! Хуже все равно от этого не станет. Как говорится "попытка - не пытка". Удачи!:flower:
|
поробовать стоит, у вас ведь сын! удачи!
|
Мне кажется что может повезти только если на какой нибудь юбилей организовать акцию - типа вдове чемпиона дали кв. Вообще по закону кв должны были ему а не вам или его сыну.
|
Цитата:
Вы уже не вдова. |
Цитата:
А по теме попробовать стоит, но перспектива по-моему минимальна. зы.очень жаль Вашего мужа, Молодой и талантливый..... |
Цитата:
|
Чего то не пойму....Как могут дать квартиру тому, кого уже нет в живых?:005:
|
Проголосовала за то, чтобы попробовать)
Удачи Вам и всего самого доброго:flower: |
Насколько я понимаю, сын - наследником остается в любом случае
|
Удалите тему.
|
обязательно попробуйте... мы те СЧАСТЛИВЧИКИ, которые квартиру получили... :)):004: правда заняло это давольно прилично времени и беготни (я не говорю о годах ожидания - ко мне лично они ни какого отношения не имеют...:008:) попробуйте - вдруг все сложится!!!!:ded:
|
Цитата:
Бестактные люди есть всегда и везде:( Попытайтесь,напишите письмо.Если есть потребность в жилье,нужно использовать каждый шанс... Тем более у вас детки... |
Цитата:
|
п3. Когда нужна площадь стоит попробовать.
Шансы конечно не ахти, но в нашей стране возможно все что угодно. Искренне желаю Вам удачи :flower: |
Попробуйте, а вдруг ?
Чтобы потом не жалеть об упущенном шансе. Удачи !!!!:flower: |
Обязательно попробуйте. Лучше пожалеть о том, что сделано, нежели о том, что не сделано.
|
Цитата:
|
попробовать можно. но получится вряд ли. уж извините..............
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |