![]() |
не все мужья и напиваются-то...а уж до драк - пту что ль......кошмар просто
|
Цитата:
у моего мужа такой приятель был, я его сама даже сторонилась,честно говоря, каким-то бараном мне казался,везде находил приключений, а сейчас к 30 годам образумился и ни с кем не дерется,к счастью. Слава Богу, мой муж не такой ТТТ |
У меня вот один знакомый тоже такой по молодости был...энергичный...чуть что-сразу драться.
Жизнь поправку внесла,отсидел два года- присмирел.Семье ох как было непросто в это время... Другой человек сейчас...дурак,говорит,был... Дурак-не дурак,а жизнь сломать себе и своим близким,оказывается,очень просто. Объясните это своему мужу,пока не поздно. |
Цитата:
На трезвую голову поговорите с ним,что до добра его "горячность"не доведёт.Может нарваться на более горячего.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бедная вы!
У меня такой был первый парень...ЖЕСТЬ И УЖОС может, у вашего с возрастом пройдет??? не знаю, но меня до сих пор от того, что было колотит ( мы с ним общались 3 года, а мне 17 лет было - мозгов не было) на меня эта агрессия перешла потом.... короче, будем надеяться, что с мужем вашим все ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Может и пройдет, но вообще дураки с возрастом совершенствуются! :(
Может к психологу его? По поводу излишней агрессивности? |
Цитата:
терпеть не могу, когда дерутся не по делу, да и вообще дерутся, потому что не знаю что такое "по делу" в таких ситуациях. быдланство какое-то, честное слово... да и еще и ребенок маленький, и жена на это смотрят... |
Ситуации конечно разные бывают... Мой раньше тоже чуть что- сразу драться.. Я только потом догадалась, что он передо мной выделывается, пытался доказать, что он не хуже, у меня брат чемпион по бодибилдингу,эдоровый, слов нет... Потом, когда понял, что люблю не за это, успокоился, вообще тяжелая ситуация, попробуйте донести, что таким поведением он может вас потерять
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть такой знакомый - муж подруги. Готов хоть на зав.садиком "переть", если считает, что он прав. тяжко ей с ним, постоянно боится, что опять во что-нибудь ввяжется. Человек он, в общем-то, умный. Но гонору! Гонору! На пятерых. Время вылечит, возможно.
|
у меня и не напивается никогда и не дерется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не встречала таких.
|
Цитата:
А за мужа я боюсь не меньше чем за себя. Просто однажды была в такой ситуации, когда шла с одногрупниками вечером, вышли такие вот гопники и просто тупо им не понравилось как мы мимо прошли, я и подруга успели вырваться и убежать, а ребят избили очень. Не уверена,ч то нам бы не досталось:001: |
дело в том,чтоведь в таком состоснии можно нарваться и на чемпиона по боям без правил...был случай,когда подрался мужиченка типа вашего мужа с небезызвестным чемпионом мира по панкратиону Тарзаном...ну и ничего хорошего...Тарзану прибавился в УД еще один из эпизодов...
|
нет не дерется.
сочувствую Вам, он действительно дурак |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |