Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваш муж любит драться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=982483)

Apricot 08-01-2009 22:29

не все мужья и напиваются-то...а уж до драк - пту что ль......кошмар просто

Его Кузенька 08-01-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Лузявочка (Сообщение 20056918)
Не, не один, я еще парочку знаю...У одного жена все это терпит уже очень долго, там сценарий один, напьются-подерутся-побратаются-снова напьются... И брат у меня когда пил, тоже самое, правда он первый не лез, но за друзей и всех униженных и оскорбленных заступался...... Сейчас успокоился, образумился

+1
у моего мужа такой приятель был, я его сама даже сторонилась,честно говоря, каким-то бараном мне казался,везде находил приключений, а сейчас к 30 годам образумился и ни с кем не дерется,к счастью. Слава Богу, мой муж не такой ТТТ

Semka T. 08-01-2009 22:41

У меня вот один знакомый тоже такой по молодости был...энергичный...чуть что-сразу драться.
Жизнь поправку внесла,отсидел два года- присмирел.Семье ох как было непросто в это время...
Другой человек сейчас...дурак,говорит,был...
Дурак-не дурак,а жизнь сломать себе и своим близким,оказывается,очень просто.
Объясните это своему мужу,пока не поздно.

kosylia 08-01-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Ворона на мосту (Сообщение 20058118)
Не волнуйтесь. Лет через 15 у него это скорее всего пройдет - без шуток и издевки.

Если раньше не напорется на ...может и доживёт:001:.У нас друг семьи был такой -жену к друзьям ревновал(без повода),хотя все с жёнами были и с детьми.
На трезвую голову поговорите с ним,что до добра его "горячность"не доведёт.Может нарваться на более горячего.:ded:

Катапусечка 09-01-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от bylkamaha (Сообщение 20056155)
Даже не знаю как написать. Вобщем мужу моему 24 года. Как только напьётся кулаки свои распускает...Вот сейчас к нам 2 друга его приехали, они выпили за прошедшие праздники и мы все пошли гулять.
Что вы думаете? 3 парня лет 18 "не так посмотрели" и они все разодрались. Я у одного из "не наших" розочку из бутылки вытащила из руки и вышвырнула. Мальчики эти южной национальности позвонили своим братьям каким-то. Вобщем что будет не знаю. У меня ребенок плакал-я домой ушла, их забрать не смогла. Телефон у мужа выключен. А номера его друзей только у него.

Интересно это у меня одной муж такой дурак, сам вечно нарывается! Сижу место найти не могу себе. Надеюсь все хорошо будет. Если "да" сама его дома прибью.

Муж то вернулся?

Кудри вьются... 09-01-2009 00:41

Цитата:

Даже не знаю как написать. Вобщем мужу моему 24 года. Как только напьётся кулаки свои распускает...Вот сейчас к нам 2 друга его приехали, они выпили за прошедшие праздники и мы все пошли гулять.
Что вы думаете? 3 парня лет 18 "не так посмотрели" и они все разодрались. Я у одного из "не наших" розочку из бутылки вытащила из руки и вышвырнула. Мальчики эти южной национальности позвонили своим братьям каким-то.

ИМХО, детский сад.

Mama_Rusi 09-01-2009 01:14

бедная вы!
У меня такой был первый парень...ЖЕСТЬ И УЖОС
может, у вашего с возрастом пройдет???
не знаю, но меня до сих пор от того, что было колотит ( мы с ним общались 3 года, а мне 17 лет было - мозгов не было)
на меня эта агрессия перешла потом....
короче, будем надеяться, что с мужем вашим все ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brungilda 09-01-2009 01:40

Может и пройдет, но вообще дураки с возрастом совершенствуются! :(
Может к психологу его? По поводу излишней агрессивности?

olgaoff 09-01-2009 02:21

Цитата:

Что вы думаете? 3 парня лет 18 "не так посмотрели" и они все разодрались. Я у одного из "не наших" розочку из бутылки вытащила из руки и вышвырнула. Мальчики эти южной национальности позвонили своим братьям каким-то. Вобщем что будет не знаю. У меня ребенок плакал-я домой ушла, их забрать не смогла. Телефон у мужа выключен. А номера его друзей только у него.

Интересно это у меня одной муж такой дурак, сам вечно нарывается! Сижу место найти не могу себе. Надеюсь все хорошо будет. Если "да" сама его дома прибью.

терпеть не могу, когда дерутся не по делу, да и вообще дерутся, потому что не знаю что такое "по делу" в таких ситуациях. быдланство какое-то, честное слово... да и еще и ребенок маленький, и жена на это смотрят...

дурЫнда & 09-01-2009 02:31

Ситуации конечно разные бывают... Мой раньше тоже чуть что- сразу драться.. Я только потом догадалась, что он передо мной выделывается, пытался доказать, что он не хуже, у меня брат чемпион по бодибилдингу,эдоровый, слов нет... Потом, когда понял, что люблю не за это, успокоился, вообще тяжелая ситуация, попробуйте донести, что таким поведением он может вас потерять

bylkamaha 09-01-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 20064662)
Муж то вернулся?

Вернулся. У него всё впорядке, только замок на куртке порвал! Сегодня его наругала, сейчас не разговариваю с ним. НА УДИВЛЕНИЕ ОБЕЩАЛ БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗТЬ НИ К КОМУ.

Цитата:

Сообщение от дурЫнда & (Сообщение 20068097)
Ситуации конечно разные бывают... Мой раньше тоже чуть что- сразу драться.. Я только потом догадалась, что он передо мной выделывается, пытался доказать, что он не хуже, у меня брат чемпион по бодибилдингу,эдоровый, слов нет... Потом, когда понял, что люблю не за это, успокоился, вообще тяжелая ситуация, попробуйте донести, что таким поведением он может вас потерять

:016: Надо поробывать!!!! Может и правду передо мной???

ёжжжик 09-01-2009 14:23

У меня есть такой знакомый - муж подруги. Готов хоть на зав.садиком "переть", если считает, что он прав. тяжко ей с ним, постоянно боится, что опять во что-нибудь ввяжется. Человек он, в общем-то, умный. Но гонору! Гонору! На пятерых. Время вылечит, возможно.

Мармелада 09-01-2009 14:49

у меня и не напивается никогда и не дерется.

загораю 10-01-2009 01:48

Цитата:

Ваш муж любит драться?
не видела за 15 лет.

bella 10-01-2009 02:22

Цитата:

Сообщение от bylkamaha (Сообщение 20057864)
Ну ЖЕНСКОГО пола, ДЕТЕЙ это НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ!!!

ну а парней то касаеться ведь? а так может и до беды дойти,покажеться ему пьяному (прости Господи) дураку,силу не расчитает и что? человек может на тот свет уйти ни за что ,а он сидеть будет (тьфу-тьфу-тьфу),вы ему топ женщин потерявших мужей покажите (там есть такие истории,что мужей убили именно такие пьяные ид.ты ни за что,а за то что показалось) может дойдет хоть что-нибудь, вы ему покрасочнее такую перспективу распешите.А вообще старайтесь никакими силами на улицу когда подопьет не ходить,тем более с ребенком.

mouser 10-01-2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Ворона на мосту (Сообщение 20058118)
Не волнуйтесь. Лет через 15 у него это скорее всего пройдет - без шуток и издевки.

А если эти 15 лет будут строгого режима? Что вполне вероятно при любви драться с "розочками" и "заточками"

Фионка 10-01-2009 03:30

не встречала таких.

kalliopa 10-01-2009 03:43

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 20058235)
касается- касается... еще как касается... если покажется что " не так посмотрел" Ваш муж или Ваш отец..

ну если человек выходит подраться, на нетрезвую голову, то это уже :010:
А за мужа я боюсь не меньше чем за себя.
Просто однажды была в такой ситуации, когда шла с одногрупниками вечером, вышли такие вот гопники и просто тупо им не понравилось как мы мимо прошли, я и подруга успели вырваться и убежать, а ребят избили очень. Не уверена,ч то нам бы не досталось:001:

~МЕЧТА~ 10-01-2009 10:34

дело в том,чтоведь в таком состоснии можно нарваться и на чемпиона по боям без правил...был случай,когда подрался мужиченка типа вашего мужа с небезызвестным чемпионом мира по панкратиону Тарзаном...ну и ничего хорошего...Тарзану прибавился в УД еще один из эпизодов...

Светлана_Г 10-01-2009 11:42

нет не дерется.
сочувствую Вам, он действительно дурак

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.