![]() |
Цитата:
Вот мне проблема еще одна....До кучи как говориться...... Я и так с ней уже построже, она хоть комментарии насчет меня перестала отпускать....... Вот теперь ее буйная фантазия.....в этом конечно ничего плохого, если бы она не была такой негативной!! |
Цитата:
Спасибо большое:love:!!! Есть планы на новое жилье, но не раньше весны-лета....Дай Бог получиться, тогда проблема будет разрешена. |
Да, у меня к ней сложилось некоторое мнение, т.к. когда с мужем расходились, она мне сильно потрепала нервы.....И если учесть, что в тот момент у меня был еще грудной ребенок, то мой негатив понятен...
|
я б один раз доходчиво, твердо и... не грубо объяснила как себя надо вести и как разговаривать.
если нет - извините, были очень рады Вас видеть. |
скажите ей на полном серьезе, что верите, что ее негативные слова и опасения материализуются. пусть только хорошее при Вас говорит
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришла видимо разузнать обстановку, без звонка :010::010::010: - ребенок от нее орет.... И опять твердить, типа ребенок замерз поэтому и плакал...........Объяснять ей, что просто она очень захотела спать, т.к. была без дневного сна - бесполезно!!! |
ВАу, какие тут все терпеливые... Мне прямо стыдно, но я бы прекратила общение в вежливой, но жесткой форме после первого же не понравившегося мне высказывания в мой адрес.
|
:flower: обычно кто не умеет- тот учит! не слушайте старушку, не переживайте!
|
прекрасно Вас понимаю! у меня свекровь-педиатр с большим стажем, но педиатричку она закончила больше 50 лет назад! первые 2 месяца она названивала мне каждый день по несколько раз с разными предположениями о болезнях моего дитя. и всё пыталась его лечить, вечно что-то "назначала". аргументище был-закачаешься!-"к нам приходили дети, которые этим болеют. так почему же наш-то не болеет?!" я сначала хихикала, потом меня стало это дико раздражать. последней каплей стало её навязчивое желание позвать к внуку "своего" врача, который бы "точно увидел, чем он болеет". заплатить за него она собиралась сама. вариант, что ребёнок ничем не болен не рассматривался в принципе. я сказала, что пока у нас есть свой педиатр, другого педиатра в доме не будет. знаю по беременности, что такое мнения нескольких врачей по одному вопросу.
вопщем, единственным выходом было максимальное ограничение общения, что я и сделала. я просто отключила городской телефон, очень жалея, что не сделала это раньше. а когда она звонила на мобильный, не брала трубку, т.к. знала заведомо сценарий грядущего разговора. чего и Вам, Автор, желаю :) жили мы, кстати, в 3х минутах хотьбы друг от друга. |
Может быть Вы расстороились из-за того, что не четко разъяснили ей суть своего негодования?:008: Вы правда хотите растить детей сама? Вам правда не наравится ее забота о Ваших детях? Может быть Вам не нравится форма, в которой она выражает свою заботу? Ее бесцеремонность в общении с Вами? Обесточенность и растройство после выяснения отношений остается обычно, когда сказано не то и неточно, т.е. осталась недосказанность, необходимость обясниться еще и по поводу недавно сказанного...:008: ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слушает меня, все отрицает. Пробовала говорить - бесполезно. Да, бесцеремонность просто убивает:( Я же наоборот за то чтобы у детей была бабушка, как бы только отношения правильно организовать:009: |
очень близко к сердцу принимаете,тем более учитывая,что свекровь бывшая,а значит чужая родня
человеческие отношения пытаетесь сохранить,но они возможны только с теми,кто понимает по-человечески,а так расход энергии впустую |
Цитата:
Мне чужая, а вот деткам бабушка родная.... Кстати да, чувствую себя выбитой из колеи....энергия ушла:005: |
Цитата:
Внезапные вторжения - отпад:010:. Вы же ребенка спать укладываете, а тут она:065:. Завязывать надо с визитами без приглашения\договоренности. (Все ИМХО преИМХО:))) |
хорошо свекровь - у меня бабушка такая же:001: 70 лет
Причем врач - только летом уволилась - теперь скучает... Слова о том, что негатива нам не надо - не понимает - обижается и всё такое... И ведь общаться-то не прекратить:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |