![]() |
Одна подруга не простила измену, развелась и теперь жалеет, говорит лучше было простить. Но её родня настаивала на разводе.
Другая простила, но живет очень плохо, постоянно мужу это припоминает и сама потом в синяках ходит. А я наверное предпочла бы не знать. А если узнаю, то поведение свое предсказать не могу. Может сковородку достану, а может с подругой в клуб отправлюсь. |
Цитата:
Мужчины так же неадекватно оценивают невербальные и вербальные сигналы и необоснованно трактуют в свою пользу, как и женщины. На самом же деле часто трактовка "завтра дам" имеет также мало оснований, как "он от меня без ума и скоро на мне женится". Ну, а чтоб вот кто-то просто и экивоков озвучивал "завтра дам":016:гм... Маузер! ты, вообще-то, в каких кругах вращаешси?:fifa: но мы тут оффтопим, ор нот? |
Цитата:
|
Цитата:
улыбнулать - "даст!":080: не отказалась от шоколадки - "точно даст!":093: согласилась выпить кофе в кафе - "да просто обязана дать!":015: "сводил эту динаму в зоопарк и ни фига не дала, изнасилую и буду прав!:018: автору: измена - это плохо:ded:а то непонятно, что я вообще в этом топике делаю:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж отнюдь не считаю, как некоторые:073:, что дама за первое, второе и десерт просто обязана коитус вульгарис, орал и анал, а то ж мы её заклеймим динамой:065: долой офтопичеГов!:015: ухожу-ухожу-ухожу:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или нет:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня уже где-то отвечала, что измену не простила бы никогда!!!
|
Цитата:
|
Текс:
|
Цитата:
|
меньше знаешь-крепче спишь...по мне так лучше ничего не знать про его случайные связи..(если они будут)...измену в виде одноразовогоо секеса -прощу! а если это будет серьезная любовь-просто отпущу,чтр бы не мучался!!но зла на него держать не буду...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |