![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.osteopathy.ru/new/list.htm вот еще реестр
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас не затруднит мне в личку скинуть контактный телефон? Сколько стоит прием у остеопата? |
Цитата:
|
Может быть есть у кого опыт лечения косоглазия у остеопата.Очень нужны отзывы.
|
Цитата:
" К нему запись огромная,а сейчас вообще не принимает у него инфаркт" :( |
"Европейский остеопатический центр" на Светлановской площади (если потяните)
Там наверное все проффи. Фамилию врача, у которого мы были, вспомнить не могу, но дядечка пожилой, полный. К нему в основном с детками ходят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ходили к остеопату Мохову - у него частный кабинет в Графском переулке. Возила своих двойняшек, когда им был всего месяц - потому что была возможность. Сделали по 5 сеансов каждому. Считаю, что пользы было много. У старшего сына гноился глазик (началось еще в роддоме). Так вот, за целый месяц никакие средства, включая альбуцид не смогли нам помочь - сынулька утром аж не мог сам разлепить глаз, пока я его не промывала. Мохов убрал нам эту непрятность с первого сеанса (иначе в 3 месяца нам грозила процедура пробивания слезного канала, ужас).
Я ему очень благодарна. В квалификации и эффекте от его лечение не сомневаюсь. Диплом остеопата он получал во Франции, в стране, где новорожденного в любом роддоме остеопат осматривает наравне с неонатологом в обязательном порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
Девчонки, кто-нибудь знает еще остеопатов во Фрунзенском-Московском районах? Очень надо!!!! :091::091::091: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |