![]() |
Цитата:
|
Мы выливали воск и я под подушку клала имена мужские на бумажке,2 дня подряд выпало одно и то же
|
гадать не буду, и так всё знаю.
В юности гадала с зеркалами и свечами (ну зеркала друг напротив друга образуют коридор, куда смотришь и ждешь суженного-ряженного) :)) |
Цитата:
Про воск: Тоже получился четкий эмбрион, ну восприняли это как коллективный "обман зрения", к концу года - пожалста, долгожданная беременность после 5 лет неудач!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с воском такой же результат был!!!!!!!!! Мистика прям!!!!!!!!! Надо подружке посоветовать, она как раз ребенка хочет)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
А мы еще гадали по тени.Надо скомкать газету и поджечь .(на каком-нибудь железном подносе или крышке)Поджигаешь свечи и смотришь на тень.Я себе 7 лет назад нагадала ребенка.Все ОК. Еще по книге гадали.Задаешь вопрос,потом загадываешь страницу и строчку в любой книге.Открываешь и читаешь ответ.Лучше брать какие-нибудь сказки.Мы гадали на сказка Пушкина. |
А с воском что делать надо?
|
Девочки! у меня тоже в это рождество по гаданию наичетчайший эмбрион вышел! мы с мужем были приятном шоке..:) Даже сохранили на память :)))
А у мужа получился четкий-четкий слон с опущеным хоотом! А я до этого долго искала слона именно с опущенным хоботом. Он по фен-шуй детей приносит! :) Но, вроде, в основном мальчиков :)))) Ждем с мужем...!:) |
а кто-нибудь знает как гадать с блюдечком или с иголкой, ну там с буковками по кругу... расскажите, а?:008:
ко мне подружка должна скоро в гости с ночевкой приехать, гадать будем:fifa:, а я и гаданий то не знаю почти:005: |
А еще можно гадать или уже поздно?
|
Гадают до 19 января, до Крещения, так что время еще есть
|
Я буду таро раскладывать..
|
Я смотрю ТАРО.Всегда.:)
Тут тоже темка есть похожая: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=975238 |
Я училась этому два года ..Практиковала .Потом забросила ..Почувствовала внутренний импульс прекратить..Чичас опять раскладываю .,Но для себя...
|
Кто-нибудь сегодня гадает? Получается? У меня вообще ноль...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |