![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но тв так настойчиво демонстрировало и отвлекало на всех этих лиц, как стоят, как крестятся, и тд., что просто глаза успели намозолить |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote] Разве можно за 10 лет вдруг резко верующими стать? [/QUOTE
Резко верующим можно стать за одну минуту.] |
Цитата:
|
Чудесная честная власть! Раньше какие-то мнимые референдумы устраивали, народ баламутили, теперь сами все решают, никакого лицемерия!
Про веру тоже самое. Кто у власти в России стоял? Варяги, немцы - православие принимали, а фиг знает, что в душе у них было? Теперь дети Давидовы, нафиг им наши службы? У них свои праздники. Все по честному! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, понаписали:))
про власть-власти-предержащие-придержащие - я честно не сильна в таких вопросах:008:, а написать надо было срочно... службу смотрела, поскольку каждый год смотрю, если не в церкви слушаю... меня знаете что интересует - связано ли это отсутсвие высших чинов и то, что о рождестве по главным каналам не было сказано ни слова, ни фильма... я вот надеялась, что Остров покажут.... а кроме сообщений в новостях и трансляции службы - вообще ничего:( повторюсь, что на католическое рождество по-моему больше шуму было.... вот вроде бы всем ответила;) |
Цитата:
|
А мне непонятно - зачем смотреть службу по телевизору? И зачем ее транслируют по всем каналам?
Хочешь - иди в храм. При чем тут телевидение? |
Цитата:
Насчет трансляции и храма - не все же в Питере живут! Пусть люди посмотрят, послушают. Я человек не церковный, но песнопения с удовольствием слушаю. Иногда в церковные праздники их отдельно дают в замечательном исполнеии. Это высокое искусство, действительно, воздействует на человека благотворно. ИМХО, конечно. |
Цитата:
вы бы поаккуратнее.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |