![]() |
Цитата:
Тем более плюс, что не надо думать о том, какой он замечательный папа и дочка его обожает. Вычеркнув его из своей жизни Вы ничего не теряте. А, алиментов как я поняла, не было? |
Цитата:
Такие ситуации могут длиться десятилетия и заканчиваются плохо. Обратитеся в кризисные центры помощи в ситуации насилия в семье. Он не успокоится, сами Вы в силу психологичесуой зависимостивыйти из порочного круга выйти будет очень сложно. Нужна внешняя помощь |
Я ,например,не вижу никакой проблемы!
Вы долны объяснить своему БМ,что он свободен и вы тоже! Когда он позвонит вам в следущий раз выпейте чего нить горячительного и прямым текстом скажите все ,что вы о нем думаете!Вам точно станет легче! А если еще добавить,что вы на него заяву накатаете,то вааще станет кучеряво! Будте решительней,не надо мямлить! |
Какая может быть зависимость от человека, от которого Вы не зависите ну никак? Если вобьете себе в голову страх, то и будете этим страхом жить. А человек, видя Вашу слабость, даже если он и не жутко страшен и опасен в реальности, будет себя мнить именно таковым и вести себя с Вами соответственно, да еще и подпитываться этим. Человек будет вести себя по отношению к Вам агрессивно до тех пор, пока Вы ему это будете позволять, пока он чувствует, что Вы его боитесь. Можно попробовать обойтись без психолога, внушайте себе постоянно, вслух проговаривайте по сто раз на дню, что Вы сильны, независимы и т.д. И к тому же у нас тут не рабовладельческий строй, и только один человек вправе распоряжаться Вами - это Вы сами. А вообще-то есть женщины, которые любят роль жертвы подсознательно и играют ее постоянно, только объекты меняются.
|
Цитата:
|
А чего вы робеете перед человеком, с которым уже давно никаких отношений нет!?
Имхо, надо собраться, рявкнуть в ответ что вааша жизнь, в том числе личная, его уже не качается, и послать его подальше. Телефон не брать, на провокации не вестись. Имхо, ситуация такова из=за вашей излишней мягкости. |
Спасибо за советы всем!
|
а, что поменять номер телефона это нынче биг проблем?
в чем дело то? пишите заявы в ментовку о преслелдовании. можете сообщить об этом БМ. а если нравится сидеть и трястись, то тогда да...жить страшно |
Читать действительно фигово...глаза сломать мона...
Я бы на Вашем месте не делала проблемы из этой ситуации. Может быть потому, что я могу послать человека, сказать ему всю правду в лицо и т.д. и т.п. Чего и Вам желаю! По делу - сменить номер телефона (или лучше всех телефонов - дом., раб.). Если БМ приезжает к Вам домой - не открывать дверь, а если будет ломиться - звоните в милицию. И перестаньте его бояться, что он Вам может сделать? |
Цитата:
Девочки все правильно пишут, и про свободную и про остальное, но это все хорошо и логично на холодную голову. Тут, боюсь, дело серьезнее. Моральная зависимость сильнее материальных предметов. Поводок можно порвать, решетку сломать, а голову с шеи не снимешь... |
Цитата:
|
Пока вы не перестанете тянуться внутренне к вашему БМ - всё останется как есть.
В моей голове совсем не укладывается такой вариант: есть человек который моё "сейчас", а я бывшему говорю "люблю тебя" просто потому, что он требует и угрожает... Он у вас бандит? ИМХО, только если что-то подобное, то "бояться" становится логично. Если он имеет какое-то отношение к криминалу, то... здесь какие-то особенные нужны ходы. хотя, вроде не пишите ничего подобного. Вопрос: что РЕАЛЬНО может сделать ваш БМ? ЧЕМ он вам угрожал? |
После смерти папы, мама неудачно вышла замуж. Он ее душил, угражал ножом и т.п. Она его боялась просто панически, но никогда не показывала ему вида и в итоге выгнала его. Даже животные чувствуют страх людей. Будьте увереннее в себе и все будет хорошо
|
Разберитесь сами с собой и все встанет на свои места. А вам станет ясно, что лучше делать.
Не робейте- это ваша жизнь и никто не в праве вам мешать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |