![]() |
Спит с нами,просыпается обычно около 9.00,сажаем в кроватку к игрухам и книжкам,даем ТВ-пульт,а сами дальше дрыхнуть примерно еще час-полтора.;)В последнее время надоело одному играть,стал с нами просыпаться часов в 11.00.Все довольны.:)
|
Везет Вам! Я бы тоже с удовольствием еще повалялась, когда сына просыпается, но он меня начинает за руку тянуть, одеяло с меня сбрасывает, и если я не поддаюсь, начинает громить квартиру, так что хочешь-не хочешь, а приходится вставать.
|
У меня,предельно тактичные сыновья :)) если можно так выразиться.. Просыпаются и играют в кроватке;)Конечно я не сплю...могу чуть подремать,но!:ded: меру знаю!:) Без присмотра,конечно,не стоит оставлять ребёнка. |
Если в одной комнате,то да.Одним глазом присматриваю,но не встаю(где-то 30 мин).А если уходит,сразу встаю.
|
утро начинается где-то в 9 00... мама,мама,мама,мама, .... и так моя старшенькая может ныть минут 15 пока я не встану и не вытащу из кроватки, затем я ложусь обратно в кровать, а малышня начинает или глаза мне руками раскрывать, запихивать мне пальци в нос, пихать меня ногами, просто заглядывать а лицо ну и т д:) адекватно я реагировать не могу ибо полежать с закрытыми глазами и просто помечтать о сне:) это какой никакой отдых и расслабление перед трудовым буднем, ниразу еще не заснула после того как вторично завалилась в кровать но всячески надеюсь хоть как нибудь минутку дополнительно поспать)))) так что пока надо мной проводят всяческие опыты я где-то минут 40 или час не встаю, оттягиваю этот момент))
|
Цитата:
|
такого не бывает потому как встаем вместе с дочкой в 11
|
Цитата:
+1 |
Бывает.
Обычно встаю и ставлю ей мультик минут на 20-25, за это время окончательно досыпаю. Как-то раз я проснулась от того, что она мне помадой пытается губы накрасить:)) Нашла мою косметичку и распотрошила ее. Себя тоже немножко покрасила:)). Хорошо хоть тушь открыть сил не хватает. |
я бы очень хочу себе это позволить,но ре когда просыпается,сразу зовет кушать
|
Мамочки, простите, можно спросить? Когда же Выложитесь спать, если встать с ребенком в 9 утра - это рано???????
Я встаю каждый день в 7,20 провожаю старшего в школу, потом просыпается малая. Если уж совсем поздно легла или ночью Верка спать не дала, могу лечь с ней днем, если, конечно, все в доме сделано. Так что если в выходной день я встаю в 9-10, то это уже хорошо! |
иногда позволяю себе поспать подольше, но обычно дочка(ей год и месяц) в это время открывает шкаф и вытаскивает оттуда ВСЕ!!!! Приходится утро начинать с уборки:)
|
У меня доча встает в 7-8 утра, я ее сажаю в качели и сплю еще час - два, так как она в качелях от нечего делать засыпает, но а если не засыпает, то приходится вставать.
|
Для нас это норма. Сын просыпается между 8 и 9 утра, а я встаю примерно в 9.30. Он то со мной нежится в кроватке, то с кошкой играет, то с игрушками своими. Ну иногда бывают эксцессы, типа стащить со стола перечницу и посыпать маму, одеяло и простынь перцем, либо приволочь из ванной жидкое мыло :)) Но это редко, я хоть и сплю, а одним глазком, а точнее ухом, прислушиваюсь что он там твоорит! :))
|
доча просыпается, я беру ее к себе и мы вдвоем еще полчаса досыпаем :) Точнее я досыпаю пока она чай пьет рядышком
|
а у меня никогда. Вдруг, пока я сплю, она что-нить уронит на себя, вроде телика и т.д.
|
я чокнутая мамашка:)) - не могу спать, когда доча уже встала, просто сама не могу.... а так иногда хочется: поспала бы еще часок и жизнь была бы раем!!!;)
|
и вообще, что значит- не могу так рано? Ложитесь в 22, тогда и вставать будете нормально. Мы сегодня ночью с 4 до 6 утра прыгали с дочей, кашель лечили, не спали. Все равно я встала в 9 вместе с ней.
|
Никогда такого не было.Ребенок просто не даст :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |