Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

Мама Варюшеньки 05-01-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 19979570)
У меня такие же вопросы возникли после просмотра фильма Фонтан.. но в ответах так и не смогла определиться..

Я при родах пережила дважды клиническую смерть...... Не страшно! Наверное, потому-что на тот момент не знала, что это произойдет. Сейчас началась совсем другая жизнь: на все происходящее смотришь другими глазами. Надо бояться, что проживешь "бесполезно". Вот и я сейчас живу и "БОЮСЬ" чего-то не успеть в этой жизни.... А да, когда летела на свет по темному корридору, было легко, но жутковато. Все хотелось зацепится за что-нибудь, а рук небыло. В мыслях осозновала, что родила девочку и ее со мной нет. Не долетела!!! Слава Богу живём!!!

tanya_2891 05-01-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 19980308)
НА ВСЕ ВОПРОСЫ О ТОМ, ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ:

вообще, можно ни о чем не думать...зачем загрязнять мозг?
нет ли в этом опасности вообще утратить способность думать ( у меня сейчас ГВ - пролактин - мыслю очень плохо)
вот и тренируюсь тут

а в целом - это же такая тема, как - Ребенок не какает, что делать..
так что...

Ну вот и нафиг такие фильмы и мысли, тем более ребенок маленький и на ГВ.:flower:

udavka 05-01-2009 23:38

верю, что есть... но не такая, как у нас.
Левел ап, левел даун, четвертое измерение, слияние аур, свободное блуждание в космосе, классический ад и рай, реинкарнация... не знаю.

tanya_2891 05-01-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Мама Варюшеньки (Сообщение 19980558)
Я при родах пережила дважды клиническую смерть...... Не страшно! Наверное, потому-что на тот момент не знала, что это произойдет. Сейчас началась совсем другая жизнь: на все происходящее смотришь другими глазами. Надо бояться, что проживешь "бесполезно". Вот и я сейчас живу и "БОЮСЬ" чего-то не успеть в этой жизни.... А да, когда летела на свет по темному корридору, было легко, но жутковато. Все хотелось зацепится за что-нибудь, а рук небыло. В мыслях осозновала, что родила девочку и ее со мной нет. Не долетела!!! Слава Богу живём!!!

Хорошо что не долетели:091::091::091:

uti 05-01-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Человек в футляре (Сообщение 19979839)
Есть............к сожалению.....было бы гораздо проще, если бы ее не было - бац, и тебя нет, так ведь нет же, вторя часть Маролизонского балета будет.....а потом опять сюда - жизнь сурка назвается.........

Откуда такая уверенность?

lapusha 05-01-2009 23:39

А вы смотрели "Битву экстрасенсов"?
Вот я смотрела и иной раз волосы шевелились от страха:001:. Получается, что есть и параллельная жизнь, и жизнь после смерти...
Хотя мой муж говорит, что я "ку-ку", что это всё враньё и шоу. Но ведь не могут такими вещами шутить, как думаете?:005:

Mama_Rusi 05-01-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Мама Варюшеньки (Сообщение 19980558)

СЛАВА БОГУ!!
согласна -были те же мысли, когда вытащили из воды (тонула)

Mama_Rusi 05-01-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 19980668)
А вы смотрели "Битву экстрасенсов"?
Вот я смотрела и иной раз волосы шевелились от страха:001:. Получается, что есть и параллельная жизнь, и жизнь после смерти...
Хотя мой муж говорит, что я "ку-ку", что это всё враньё и шоу. Но ведь не могут такими вещами шутить, как думаете?:005:

тоже смотрела это шоу и думаю, что по телику -могут
но вообще такие люди есть, это точно
и говорят они такое, что волосы шевеляться -только в путь

Mama_Rusi 05-01-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 19980660)
Откуда такая уверенность?

+мульен. поясните!!

Mama_Rusi 05-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 19980569)
Ну вот и нафиг такие фильмы и мысли, тем более ребенок маленький и на ГВ.:flower:

раньше было хуже (одно время, после того, как едва не утонула)
просто переклинило по полной
еще посмотрела Пункт назначения и все-досвидос(((
когда родился беб, все забылось и стало неважным
а теперь как -то нахлынуло...

lapusha 05-01-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi;19980816[B
]тоже смотрела это шоу и думаю, что по телику -могут[/b]
но вообще такие люди есть, это точно
и говорят они такое, что волосы шевеляться -только в путь

Ну я не знаю..Неужели можно такими вещами "шутить"???? Там родителей показывают у которых дети погибли или пропали...страшно.:(
Сорри за офф.:008:

Марита 05-01-2009 23:50

Верю, что есть продолжение жизни души, умирает только оболочка.
Верю в реинкарнацию и в карму.

Mama_Rusi 05-01-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 19981153)
Ну я не знаю..Неужели можно такими вещами "шутить"???? Там родителей показывают у которых дети погибли или пропали...страшно.:(

согласна...поэтому и смотрела.
просто от прекрасных телевизионщиков всего можно ожидать...

tanya_2891 05-01-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 19980918)
раньше было хуже (одно время, после того, как едва не утонула)
просто переклинило по полной
еще посмотрела Пункт назначения и все-досвидос(((
когда родился беб, все забылось и стало неважным
а теперь как -то нахлынуло...

У меня к вечеру тоже тоска нахлынула - я списала на погодные явления и влияние этих явлений на мою психику!!!

Я по серьезному вам советовала оставить на время просмотр грузящих мозги фильмы.
Позитив вам сейчас нужен!!!:008:

Баскервильская С. 05-01-2009 23:52

Меня часто посещает такая задумчивость. Не вижу, в чем размышления на эти темы хуже размышлений на любые другие:fifa:. Так что с удовольствием поддержу беседу. Пока что постою-послушаю, что умные люди говорят:019:.

А насчет ГВ - типо, что не надо малыша волновать - так детки наши эмоции считывают, а вовсе не мысли. Размышления о жизни-смерти в правильном медитативном ключе куда менее вредны для здоровья бэбика, чем например, депрессивные переживания на темы "ах, как все подорожало":ded:.

tanya_2891 05-01-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 19981262)
Меня часто посещает такая задумчивость. Не вижу, в чем размышления на эти темы хуже размышлений на любые другие:fifa:. Так что с удовольствием поддержу беседу. Пока что постою-послушаю, что умные люди говорят:019:.

А насчет ГВ - типо, что не надо малыша волновать - так детки наши эмоции считывают, а вовсе не мысли. Размышления о жизни-смерти в правильном медитативном ключе куда менее вредны для здоровья бэбика, чем например, депрессивные переживания на темы "ах, как все подорожало":ded:.

Так вроде автор серьезно на эту тему переживает??? Может и ошибаюсь, конечно:008:

Mama_Rusi 05-01-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 19981262)

просто -:flower::flower::flower:

Баскервильская С. 05-01-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 19981153)
Сорри за офф.:008:

Вообще-то такими вещами могут не только "шутить", но и спекулировать - секта Грабового, например. Так что это - не аргумент.

Баскервильская С. 05-01-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 19981352)
просто -:flower::flower::flower:

Спасибо, Вам тоже - :flower:.

Не читали книгу доктора Моуди (кажется) "Жизнь после смерти" (кажется)? Сто лет назад читала, точного названия и фамилии не помню. Про переживания пациентов, переживших клиническую смерть. Коридор, свет в конце туннеля и пр.

Еще "Танатология" Рязанцева. Типа энциклопедии такой.

Общее резюме умных людей - что все-таки что-то есть. То есть, не совсем атеистический расклад получается. :028:

ГРОТЕСКа 05-01-2009 23:59

Я конечно же точно не знаю, что будет после смерти, но уверена, что что-то точно там есть и это точно не небытие.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.