![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
верю, что есть... но не такая, как у нас.
Левел ап, левел даун, четвертое измерение, слияние аур, свободное блуждание в космосе, классический ад и рай, реинкарнация... не знаю. |
Цитата:
Хорошо что не долетели:091::091::091: |
Цитата:
|
А вы смотрели "Битву экстрасенсов"?
Вот я смотрела и иной раз волосы шевелились от страха:001:. Получается, что есть и параллельная жизнь, и жизнь после смерти... Хотя мой муж говорит, что я "ку-ку", что это всё враньё и шоу. Но ведь не могут такими вещами шутить, как думаете?:005: |
Цитата:
согласна -были те же мысли, когда вытащили из воды (тонула) |
Цитата:
но вообще такие люди есть, это точно и говорят они такое, что волосы шевеляться -только в путь |
Цитата:
|
Цитата:
просто переклинило по полной еще посмотрела Пункт назначения и все-досвидос((( когда родился беб, все забылось и стало неважным а теперь как -то нахлынуло... |
Цитата:
Сорри за офф.:008: |
Верю, что есть продолжение жизни души, умирает только оболочка.
Верю в реинкарнацию и в карму. |
Цитата:
просто от прекрасных телевизионщиков всего можно ожидать... |
Цитата:
У меня к вечеру тоже тоска нахлынула - я списала на погодные явления и влияние этих явлений на мою психику!!! Я по серьезному вам советовала оставить на время просмотр грузящих мозги фильмы. Позитив вам сейчас нужен!!!:008: |
Меня часто посещает такая задумчивость. Не вижу, в чем размышления на эти темы хуже размышлений на любые другие:fifa:. Так что с удовольствием поддержу беседу. Пока что постою-послушаю, что умные люди говорят:019:.
А насчет ГВ - типо, что не надо малыша волновать - так детки наши эмоции считывают, а вовсе не мысли. Размышления о жизни-смерти в правильном медитативном ключе куда менее вредны для здоровья бэбика, чем например, депрессивные переживания на темы "ах, как все подорожало":ded:. |
Цитата:
Так вроде автор серьезно на эту тему переживает??? Может и ошибаюсь, конечно:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не читали книгу доктора Моуди (кажется) "Жизнь после смерти" (кажется)? Сто лет назад читала, точного названия и фамилии не помню. Про переживания пациентов, переживших клиническую смерть. Коридор, свет в конце туннеля и пр. Еще "Танатология" Рязанцева. Типа энциклопедии такой. Общее резюме умных людей - что все-таки что-то есть. То есть, не совсем атеистический расклад получается. :028: |
Я конечно же точно не знаю, что будет после смерти, но уверена, что что-то точно там есть и это точно не небытие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |