![]() |
Цитата:
|
улица Будапештская- в прошлые годы воровали коляски часто, давно не была в детской поликлинике, поэтому не знаю, как сейчас обстоят дела. стальной замок-трос их не останавливал.
|
Цитата:
|
что такое ДМС???
|
Цитата:
|
У нас дорогая коляска, поэтому стараюсь не оставлять даже пристёгнутую, вожу ребенка в автокресле, если куда-то надо. Не украдут, так изгадят. Моей знакомой на Маяковской около ЗМ кинули окурок в коляску, очень неприятно.
|
Простите деревню:011::011:
|
Пишу для всех совет с другого форума. Оставляя коляску снимите и унесите с собой одно колесо.
|
Я свою эмму не оставляю. у нас сити джет.
Один раз имела неосторожность оставить у поликлиники, так кто то внутри порылся.. все вывернули, но ничего не украли. Было очень неприятно:010::wife: Теперь только на машине ездим, хоть до поликлиники 5 минут ходьбы.:fifa: |
у нас Мутси и она тоже вся разбирается, куда надо всегда на машине ездим
|
Я нигде свою коляску не оставляю! В поликлинику - только ВВ, по магазинам - вместе с мужем и только туда, куда пускают с колясками! :ded:
|
В нашем районе - Калининском - поймали ребят. На "газельке". Подъезжали к одиноко пристегнутой коляске, легкое движение специальными клещами -тросик перекушен, коляска погружена, уехали... Тож оне ж проделывали с великами... Летом было.
|
Я давно с коляской даже не гуляю) тока в дети раньше ходила-а коляску внутрь заносила-прямо к кассам)) а сейчас май слинг руллез)))
|
Видела "симпатичную" компанию , ходят попомойкам с новым каркасом ( или как там это называется) от " Инглезины" - на боку бирочку новенькую не сняли , но через месяц исправились , бирочку оторвали. Сколько раз мимо проходила , столько пожирающим взглядом провожалась моя коляска , т.к. один товарищ там без "колес". Я пристегиваю колясу у магазина тросиком , но это больше для себя , т.к. перекусить его дело минуты .
|
У меня тоже Эмма, тоже переживала все. Первый раз собралась в поликлинику и поставила вместо люльки на шасси автокресло, приезжаем, а там на парковке еще 2 Эммы и 2 Джейн стоят. А так удобно было, открепил автокресло-переноску и пошел с ним в поликлинику, а шасси осталось. Теперь деть вырос, в автокресле стало очень тяжело его таскать, катаюсь с люлькой и кенгуру беру. Может кенгуру у меня не очень хорошее, но деть в нем больше 15 минут не сидит. Сейчас достали свой старенький макларен, думаю в поликлинику на нем ездить будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
и все.. |
У меня Эмма дуо комби,хожу в поликлинику,оставляю на общей парковке для колясок,даже не пристегиваю:008:все нормуль.Петроградский район у нас.
|
Цитата:
Простите, конечно, но беспечность рано или поздно всегда бывает наказуема... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |