![]() |
Цитата:
Вам ведь акцент на лфк? Т.е. забивать все время на 18.30 когда оно свободно? Это будет больше 9 раз точно. Или 9 раз по полтора часа лучше? |
Цитата:
40-45 минут наше время. |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...423426&page=16 http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...=654690&page=3 |
Цитата:
т.е. - ДА? Ты согласна?:080::080::080: |
Цитата:
|
Резерв- у меня к вам вопрос актуальный. Кто живет в центре, легок на подхват и может взять на себя функции вбочкезатычки?
Т.е. я буду места предлагать следующим, конечно, по списку. Но бывает, что в 8 утра как сегодня известно , что надо заткнуть 10.00. В январской группе Лиля отлично справляется с этой функцией. Бу у меня не способна на такие подвиги((. Есть подвижники? 1. kobrik 2. Dilya 3. Malvina 4. Laarissa 5. maksiana 6. Pipa 7. Мурмур 8. Malvina 9. МаСолька 10. Ivanovna 11. KatIvа. 12. gray day данные есть все 13. switeemom 14. Мальва |
Нам подойдёт только массаж. ЛФК он ещё соглашается с нами делать, а массаж не даётся.
Но там не написаны дни. Нам лучше вт-чт-сб |
готово
|
Здорово!!! Время меня очень , очень даже устраивает, а то эти вечные пробки. Нам только ЛФК, все вместе он пожалуй не потянул бы. :support::support::support:
|
Саш, дурацкий вопрпос - позже 16.30 сеанс не реален?? я боюсь,ч то до другого берега мы не будем успевать доехать... и ещё - с какого числа февраля всё начнётся???
|
Цитата:
ориентировочно со 2 |
Девушки, Саша, жаль, что пропустила такое важное событие, но если есть возможность записать нас хотя бы на консультацию, сообщите пож-та, мы готовы приехать к Валентине в любой уголок города
|
Цитата:
ответ в личку))) |
Саша! Когда ты мне звонила, мы же говорили про 10 утра! Или у меня глюк? 8-30- это анриал, просто анриал, это ор все занятие будет, мы совы, я не могла будучи трезвой на такое согласится....
|
У меня вопрос,кто такая Валя,что у нее за метод такой,что все рвутся? читала топ,но кроме кто,когда,ничего не вычитала? Только не налетайте на меня,что не в курсе.....Спасибо.Интересно ведь?
|
ничего особенного
просто очень-очень качественные методики ЕКДС в руках толкового человека немного массаж, немного точки, немного лфк |
мда.. фигня у нас получается.. нам тут ещё и папа подкузьмил сильно :(.. Саааш :008: я наверное хочу на полноценнную одну консультацию - в субботу на 16.30 - 1 раз и лфк и массаж, и с точками, но 1 раз... Это возможно? по-другому( и так - и так прикидываю) никак у нас не вытанцовывается ничего...
|
вот. нашла на февраль, запишите и нас на консультацию на конец февраля в выходные утром, только консультация, как полное занятие....- посмотрим что нам скажут, а на след приезд пойдем на курс, если поближе будет!
|
курс- сколько занятий?
|
Саша не забудь плиз про нас на февраль если мы с январем пролетаем(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |