![]() |
Цитата:
у меня очередной молодой человек в букетно-конфетный период по собственной инициативе хотел взять сумку, я как-то сразу отказалась, видимо его предидущая девушка приучила носить сумку |
Мужчину НЕЛЬЗЯ использовать ТАК ...
|
по этикету точно не принято, чтобы НОСИЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
это не мое утверждение -это этикет- я его не придумывала) " Сопровождая женщину, мужчина обязан помочь ей поднести любые сумки или вещи, какие только находятся у нее в руках. Исключение составляют лишь дамская сумочка и верхняя одежда, которую дама может снять при жаркой погоде и которую она несет сама. |
Не, ни за что не отдам мужу свою сумку, сумка это все таки исключительно для женщин, да и вообще поговорка есть: Женщина без сумки, что мужчина без брюк))))
|
ОООО!!! знаю!!
нести за женщиной ее сумку- ПРИВЫЧКА, ОСТАВШАЯСЯ СО ШКОЛЫ! :016: будущие мужья носили портфели- это было правильно- привычка осталась)) а кто этикетом интересуется ? да ну его) вот и видно- носил ли Ваш муж в детстве портфели девочкам))можно спросить и проверить это предположение)) школьный портфель, с него всё начинается :)) |
всё реже вижу такие зарисовки на улицах...
свои сумки ношу сама - потому что они мне нравятся и покупала я их не для того, шоб муж таскал :073: хоть и пишу во множественном числе, но за раз - больше одной сумки не выношу из дому :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я знаю две причины, по которым мужчинам можно позавидовать. :008: Во-первых, они редко носят с собой саквояжи. А во-вторых, у них в одежде полно карманов, в которые можно всё сложить. Собственно, первое вытекает из второго. |
Цитата:
|
А мне как-то по фиг, мужу тоже. У меня, например, бывает ТАК разболиться плечо и спина, что даже если сумка пустая - нести больно. Так почему мужу не помочь? Уж ориентацию он точно не поменяет от этого :-)
|
Поменять плечо ..Их два ..
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня немного сумок - но все мне очень нравятся :017: никаких фитюлек и блестючек... и всё вполне находибельно - ибо просто порядок надо в сумке соблюдать :020: а вот в сумке мне нужны кошелёк-документы-ключи-телефон... и прочее по ситуации - распихивать всё по карманам - мне жутко неудобно :004: а вот уместить всё в красивой и удобной сумке - очень приятно :fifa: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Значит вам повезло и вы не знаете, что такое боль в спине и последствия переломанного позвоночника... |
А я вот седня наоборот картину видела. идет из Окея парочка лет эдак за 40... он ее держит под руку, а она несет громный пакет продуктов!! вот где ужас!!!
|
Ну у меня сумка не очень большая, но вес у нее - ой-е-ей.. Там и кафельная плитка, и кусок плинтуса, и ламината, и образцы обоев.. И все это уже почти год как с собой в сумке. Даже дверной наличник ( образец) см 40 как-то был в сумке..
А еще там могут оказаться дочкины туфли, куча расчесок-заколок, карандаши, блокноты, пара игрушек.. Но свою сумку ношу сама.. Но подержать - муж всегда подержит, если надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |