![]() |
Вполне очень даже!
|
irkaaaa
спасибо большое. очень симпатичная. думала такие стоят дороже. |
irkaaaa, а сколько за такую кухню отдали?
|
Кому интересно, могу подсказать где еще можно найти кухни ОЧЕНЬ хорошего качества и за небольшие деньги! Пишите в личку!:))
|
Вместе со столешницей вышло 15:) брали в ОБИ в апреле. Я в Максидоме такие же видела, только по какой цене они там не знаю
|
аналогичные кухни есть в Castorama. ценник примерно 1-1.5 тр за каждую тумбочку без фасада, фасад (простенький) около 1000р. качество изготовления понравилось
взял угловую кухню 2,1м на 1,8 м , только корпуса без фасадов 12,5 т.р. фасады не понравились цветами (очень маленький выбор цветов). столешница еще 2200р в максидоме влагостойкая толщиной 40 мм + мойка около 2 т.р. |
linspb мы в Кастораме тоже смотрели и даже чуть не купили, но они отличаются. Мы еще не взяли потому что, там у них одиночные шкафы уже( именно у подобной модели). Я тогда расстроилась что в Кастораме со шкафами такой пролет вышел, просто наобум заехали в ОБИ и оо чудо нашли то что хотели и лучше Касторамовской:004: ОБИшные они по богаче чтоли, и расцветка фасада мне в Кастораме не понра (бледновата), да и качество фасада немного отличается. А по цене они примерно так же как и в Кастораме вышли. Тоже брали все в разборном виде и сами собирали.
даа и стеклянные двери в Кастораме совершенно другие. |
мы в столлплите заказали очень довольны(тоже планировали на пару лет, уже год стоит- как новая) называется Ольга (береза-бук), часть заказали в магазине- ждали 2 недели, потом подумали и еще 1 угловой ящик и 2 полки заказали через инет -привезли через три дня, плюс сборка бесплатно, но мы сами собирали - очень легко оказалось- детский конструктор
|
Вложений: 1
Мы покупали вот такую кухню для дачи в Максидоме. Фирма Спектр. Качество гораздо лучше бюджетных Икеевских вариантов, а ценник ниже получается.
|
Мы поставили очень бюджетныю белорусскую кухню.
Кое что заказали по инету http://www.brwspb.ru/index.php?vdpg=37 а кое что купили в Метрике - надо смотреть цены! В Метрике взяли столешницу на распродаже, получилось дешевле Икеи, а вот все крючки, подставки и прочее для кухни - как раз в Икеи покупали. |
Девочки! подскажите,может кто знает- у меня вообще идея купить шкафчики например в кастораме и заказать где нибудь красивые фасады и фурнитуру ту которая мне нравится.. так вот, если с фурнитурой еще более менее понятно , то фасады...:( где их можно заказать чтоб подешевле... ну может на заводе где производят? ну а продадут такие фасады частнику? и хде собственно сам завод??:)) подскажите свои мысли на этот счет:)
|
Цитата:
|
хорошие пленочные фасады делают сидак и волгахимцентр ссылки выше
надо учесть только чтобы тумбочки были расчитаны на стандартные фасады :)) стандартные размеры можно узнать скачав прайс у волгахимцентра ( на странице http://www.vhcplus.ru/price.shtml ) например высокие навесные шкафы у касторамы высотой 96 см а стандартный фасад 92см и ~98 см, плюс фасады у волгахимцентра без присадок (отверстий диаметром 35 мм под петли), кто будет делать вам присадки? я пошел по этому тернистому пути и имею кучу геморроя (пришлось упиливать верхние шкафы, размышляю насчет фасадов- толи пленочные толи масссив), в общем занятие на долгие зимние вечера. сухой остаток - если у вас нет рукастого мужчины который подорвется все это осилить то лучше купить все в одном месте, если когото-нанимать то выйдет не дешевле чем в салоне :) |
У нас кухня Боровичи, очень довольна качеством и ценой. Посмотрите в ОЗ здесь на форуме.
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за информацию.. но вот на одном сайте, нашла то что искала во многих салонах-фасады-металлик!:love: скорей всего прям у них и узнаю с какими салонами они сотрудничают:016: |
А Элегию кто-нибудь заказывал?
|
У меня Икеевская три метра(минус плита) за 3500 руб стоит четвертый год-немножко кромка у раковины отслоилась,если бы сразу герметиком заклеить...А у наших даже недешевых,ящики через полгода еле выдвигаются,щели с палец в фасадах и расслоения похлеще!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот наша кухня Боровичи))) Все вместе обошлось около 24 т/р .А это стандартная кухня Престиж +шкаф под варку+стол раскладной +несколько табуреток .Но муж сам ездил в Боровичи забирать ))
Фоток других , к сожалению , нет))) Вместо плиты у нас стиралка , не стали подводку менять .Торопились сдать))) |
Максидом!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |