![]() |
Цитата:
|
в 10мес. стала залезать, а слезать только в годик.
|
Где-то в 8-9 мес. *если память мне не изменяет:))*
|
Я свою в 7 мес научила слезать. Поняла сразу.
|
вот как раз сегодня слез попой впередюя думала случайно съехал а теперь и не знаю
|
В год начал слезать сам попой вперед. Причем зависает над краем дивана, ногой щупает далеко ли до пола, и только потом ставит ножки на пол...:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доча научилась слезать с большой кровати месяцев в 11, я не вешалась:)) учить ее делать это начала месяцев в 10,5. Забираться обратно она научилась только недели две назад. У нас кровать высокая. Нужно кто-нибудь подставлять. А на низкие зиваны залезает самостоятельно. Научилась практически сама. Я только один раз ей показала
|
Мы вот как неделю назад научились слезать с дивана. Он не низкий пока залезать не может но пытается). Нам будит 5 числа годик!!!:support:
|
Цитата:
У нас диван довольно низкий был и он как только стал ходить вдоль дивана (6 мес) сразу стал пытаться залезть на диван. А когда на диване был - все время пытался "убежать " с него. Вот и пришлось учить - чтобы не грохнулся. Понял очень быстро.:love: |
Старший вообще очень быстро все просекал, ему достаточно было показать 1-2 раза как надо делать, и он тут же повторял. Помню, что с дивана он также быстро научился слезать месяцев в 10. Младшая пока не освоила, правда, она и попыток слезть с дивана не предпринимает - мы ее сами снимаем, зря, наверное.
|
В 9,5.
|
старшей было 9 или даже чуть меньше. А младшая недавно, в 10.5 - лентяйка одним словом
|
с низкого дивана месяцев 9-ти, а нашего (высокого) - после 11 мес. уже!
|
Тоже в 9,5 мес. Слезет и снова на диван просится, чтобы еще раз слезть - развлекуха :)
|
А мы с дивана научились слезать гте-то в 10.5, он низкий, а с кровати до сих пор головой вниз пытается.
|
Мой в 10 стал слезать.
|
как-то не замечала раньше... а сегодня смотрю - слез) ну значит, уже умеет...
вообще-то со вторым ребенком становишься как-то невнимательнее, и уже не издаешь такой радостный писк при каждом "первом" чихе . Впрочем, когда дочь стала слезать с дивана, я уже тоже не помню. |
начали учить в 7м.сама это делает с 8м.только пока ребёнок не залазиит-ноги коротки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |