![]() |
УРА!!!! НОВОМУ ТОПУ!!!:support::support::support:
|
Ура! Ура!
и я уже туточки! С наступающим!!!!!:support::support::support: |
Ура!
Всем привет! А у меня Макс сегодня на елку идет, а я весь день мучаюсь, стоит ли мне с Никитой туда тащиться или пусть они с мужем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас кстати - ттт! - кажись, с коликами покончено. Сегодня даже снова осмелились гулять далеко от дома, и ничего не беспокоило, Муха всю дорогу продрыхла! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас тока дома, на улице дрыхнет всегда! |
Цитата:
Подростковый период начался.:001: А ведь будет ему ещё и 12, и 15. Уфффффффффффффффф. |
Цитата:
|
Помните, у мужа вчера отправила за ТЛ ковриком с овцой? Он пришёл часа через два, довольный, без коврика и...с телевизором! Мол, купил, потому что какой Новый Год без речи президента, курантов и прочего. Я ему предлагала на ютубе слушать куранты, но, видимо, плохо предлагала. Так что нельзя мне больше понтоваться, что, мол, у нас дома даже телевизора нет. Есть!
Зато мне полгода назад обещанные полки повесят, а то как же - телевизор вешать, а полки нет? Сначала полки. А телевизор стоит. в коробке. Большой такой. Вот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветик всем в новом топе!!!!!
А я нашла себе манеж-кровать без музыки и виброукачиваний, ура!!! Просто наш мальчик не нуждается в укачиваниях, а вес хочется максимально облегчить. вот такой http://www.matreshka-mos.ru/catalog/14-1686.html Нашла в детях, попросила отложить:080::080::080: Завтра заберем. А то у нас пошла пора разъездов. Новый год встречаем у друзей, потом оттуда прямо едем к свекрови на 5 дней. Без этого дивайса ну никак:) |
Цитата:
При помощи интернет-магазинов:) |
Цитата:
Цитата:
с телевизором вас:) |
Ура!!!!!!!Всех с новым новогодним топиком!:support::support::support:
|
Цитата:
|
Мы сегодня в Меге были, народу тьма уже с утра...
Цитата:
Не хотела никого пугать или портить настроение, просто наткнулась, вспомнила, сопоставила, испугалась :001:и... захотелось поделиться... просто... :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |