Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Машина спасла... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=958508)

tanya_2891 26-12-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от marina777 (Сообщение 19715186)
ага, он ХВАСТАЕТСЯ тем, какой у него классный-безопасный автомобиль:

ну и подсознательно своим водительским мастерством:

присоединяюсь к мнению большинства:
АВТОР, ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!!
И СПАСИБО, ЧТО НИКОГО НЕ УБИЛИ ИЗ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДД!!!
СУДЬБА (ИЛИ КТО-ТО СВЫШЕ) ПРЕДУПРЕЖДАЕТ НАМЕКАЕТ, ЧТО ПОРА БЫ ЗА УМ ВЗЯТЬСЯ НА ДОРОГЕ, А НЕ ТО ХВАСТАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕКОМУ БУДЕТ:073:...

ЗЫ: я на БМВ Х3, пройдя хорошую жизненную и спец.противо-заносно-аварийную подготовку не позволяю себе таких вольностей на дороге, в т.ч. потому, что могут пострадать совершенно непричастные люди, а также мои близкие... а Вам, видимо, все по-фигу... как говорит мой мужжж про таких летчиков: "Он свой столб еще найдет".....

Полностью к вам присоединяюсь.
:008:

Мишаня 26-12-2008 11:53

Бедный парень,он наверно еще не понял куда он попал...

marina777 26-12-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 19716232)

ага, была бы женщина за рулем, так все бы набросились: "нефиг теток за руль пускать!!!!!"

а раз человек мужского пола, так сразу: "бедный парень"...:))...

tanya_2891 26-12-2008 12:02

Цитата:

Он не бедный :)) Он счастливчик в данном случае.

WEBchen 26-12-2008 12:07

Один знакомый, любитель быстрой езды, недавно вылетел на встречку и влетел в машину (лобовой удар). Женщина погибла сразу, а её муж попал в реанимацию, несколько недель находился в коме, на ИВЛ. Что с ним сейчас не знаю, но даже если и выжил, то жизни такой не позавидуешь - инвалид. А у знакомого и его семьи только пара царапин, даже переломов нет. Так вот я к чему......Спасибо Вам, что никого не убили. А чем тут Вы хвастаетесь......Ну, хорошая машина.......Главное не машина, то кто за рулем.

tanya_2891 26-12-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 19716816)
Один знакомый, любитель быстрой езды, недавно вылетел на встречку и влетел в машину (лобовой удар). Женщина погибла сразу, а её муж попал в реанимацию, несколько недель находился в коме, на ИВЛ. Что с ним сейчас не знаю, но даже если и выжил, то жизни такой не позавидуешь - инвалид. А у знакомого и его семьи только пара царапин, даже переломов нет. Так вот я к чему......Спасибо Вам, что никого не убили. А чем тут Вы хвастаетесь......Ну, хорошая машина.......Главное не машина, то кто за рулем.

Как страшно!!! :(

mspb 26-12-2008 12:10

Гастелло блин.....

Driver 26-12-2008 13:25

А какая скорость была до того как погасили до 120км?

3лыдень 26-12-2008 14:19

думаю 160-170

чё та реально отмороз........зимой ездить больше 140 на неуправляемом опИль-ацтое да ещё когда "темно и грязно как у негра в ж***"........мда-а-а-а-а.....

ORGAZMO 26-12-2008 14:24

Цитата:

А какая скорость была до того как погасили до 120км?
Я думаю что у страха глаза велики...

Crazyblondy ® 26-12-2008 14:29

Цитата:

+1... Автор, здесь не нужно было писАть об этом - понятно ж изначально что автотётки с ЛВ вас сожрут за вашу исповедь....

По теме: Искренне рада, что вы остались невредимы. Желаю вам, чтобы то, что вы пережили в момент полёта на Опеле, было самым страшным происшествием в вашей жизни. Удачи:flower:

ЗЫ: Плюсадын нащёт геометрии кузова....

WEBchen 26-12-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19722489)
+1... Автор, здесь не нужно было писАть об этом - понятно ж изначально что автотётки с ЛВ вас сожрут за вашу исповедь....

Ну, уж, не знаю ЧЕМ Вам навредили АВТОТЁТКИ, но.....Желаю, чтобы Вам на пути НИКОГДА не встретился такой человек, как автор.
ТО, что его собственная жизнь его не волнует - это личное дело, но то, что такие решают судьбы других....Очень страшно. И это просто везение, что никто не пострадал, а могли бы...и не только взрослые, но и маленькие дети. Страшно это. Очень страшно. Поэтому....была бы я на его месте (а я, надеюсь, что такого не случиться), то не то что на ЛВ, я бы вообще никому не рассказала, что летела с такой скоростью по зимней дороге.

Whisky & Co 26-12-2008 14:53

да уж..
все что хотела было написать - уже сказали тут ..и про хвастовство непонятно чем, и про эгоизм на дороге...
Вам повезло в этот раз!
И опель тут уж точно ни при чем!
Хотелось бы верить ,что вы усвоите урок, но по тону сообщения чувствуется, что произошедшее только прибавило вам бравады и уверенности в вечном везении...

пы сы. мы словили крышу два года назад, на трассе, скорость наша была менее 90 км/ч (ездили очень аккуратно, потому что ябыла на 8 месяце), не было снега, но была колея..машину разболтало в секунду, водитель к слову с контраварийной подготовкой был. Тоже была Астра новенькая, 2 месяцев еще не отъездила. Да, мы отделались только испугом, включая дочу в животе! А машинку списали. Но я с тех пор в сторону Опелей даже смотреть не стану - считаю, если вся электроника современная не справилась с самым заурядным заносом, а наоборот усугубила его - то грош цена этой машине и ее производителю!

Driver 26-12-2008 15:00

У автора в подписи ответ на все, "На одной из конференций после гонки Шумахера спросили: "Скажите, а вы моглы бы войти вот в этот поворот на скорости в 300 км/час?.." Шумахер не задумываясь ответил: "Запросто!" Ну, репортеры заухмылялись, типа пижон, блин.... А тот выдержал паузу небольшую и добавил: "Войти бы смог и на 350! А вот выйти уже нет."
То есть зачем набирать такую скорость с какой справится не можешь. А насчет Опеля, что там говорить, Опель, как его ни переворачивай, так Опелем и останется.

moytony 26-12-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 19722264)
Я думаю что у страха глаза велики...

+1
и пишет нормуль,следовательно мозг есть ,"без мозг" так и 140-160-120 поливают по снежку :065::073:...
ИХМО Вам:ded:предупреждение имейте это ввиду ,видимо нужны здесь кому то или доброе дело в зачёт пошло ИМХО

almazzzz 26-12-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Driver (Сообщение 19723832)
А насчет Опеля, что там говорить, Опель, как его ни переворачивай, так Опелем и останется.

:046:
воистину:ded:

Crazyblondy ® 26-12-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 19723057)
Ну, уж, не знаю ЧЕМ Вам навредили АВТОТЁТКИ

Ничем, просто раздражает нарочитое враньё и лицемерие...
Опрос я как-то делала тут, в ББ... Типа "С какой скоростью вы передвигаетесь в среднем по городу?"
Дык в итоге по результатам опроса получалось, что практически никто из форумчанок больше 60кэмэ/ч и не ездит вапще....... Зато нотаций с их стороны по поводу превышения скорости хотя б на 10-20 кэмэ было хоть отбавляй.......
Тех, кто написал, что ездит со скоростью потока (Т.е. и 80 кэмэ в том числе) чуть не сожрали....:065:.. Получалось, что скорость этого самого потока на ЛВ и в городе абсолютно разная и то ли мы с проголосовавшими в разных городах живём, то ли кто-то очень любит попонтоваться своей правильностью на публику и поучить окружающих...
Непонятно только тогда - откуда в городе стока гонщегов и стока аварий.....(((

ЗЫ: Сама кстати больше 70 в зимнем городе и больше 100 на зимней трассе не езжу.... Просто враньё и лицимерные нотации противны....

Maldini 26-12-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19726352)
ЗЫ: Сама кстати больше 70 в зимнем городе и больше 100 на зимней трассе не езжу...

это что же Вы себя так ограничиваете то? а? :065:

WEBchen 26-12-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 19726352)
Ничем, просто раздражает нарочитое враньё и лицемерие...Опрос как-то делала тут... Дык в итоге по его результатам получалось, что практически никто из форумчанок больше 60кэмэ/ч и не ездит вапще....... Зато нотаций с их стороны по поводу превышения скорости хотя б на 10-20 кэмэ было хоть отбавляй.......
То ли мы с ними разных городах живём, то ли кто-то очень попонтоваться на публику и поучить окружающих...

ЗЫ: Сама кстати больше 70 в зимнем городе и больше 100 на зимней трассе не езжу.... Просто враньё и лицимерные нотации противны....

:)) Понятно. В опросе не учавствовала, но честно признаюсь...СКОРОСТЬ ПРЕВЫШАЮ и довольно часто, но только тогда, когда вижу, что безопасно.Иной раз в городе, в потоке еду 80..... По трассе зимой больше 100 не езжу. Летом, бывает и 120, но только по ровному участку. Я из "опасливых", соей жизнью дорожу.
А вот мой муж ездит очень резво (правда, надо сказать, продуманно), но скандалы у нас с ним по этому поводу есть, скрывать нечего......

Но тут речь не о превышении скорости на 10-20 км. Ведь, так? Лично меня вывел из себя бравый тон сообщения. Типа, гляньте как круто. Лично я ничего крутого сдесь не вижу.......:(:(:( Честное слово.......

ПыСы. Кстати, я сама езжу на Опеле :008:, на Меривке. Знаю, что опеля хаят. Мы купили её всего месяц назад (до этого была Мазда 626). Честно говоря, ЛИЧНО МНЕ в Опеле камфортней за рулем. Я маленького роста, а мазда для меня - большая машина. А в этой так высоко сидишь :019: Не нра :004::004::004: Да, и по краш-тестам она не уступает Хонда Джазз (сравнивала, т.к. у мамы Хонда)

Crazyblondy ® 26-12-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Closed (Сообщение 19726717)
это что же Вы себя так ограничиваете то? а? :065:

Жить хочу, и за рулём меньше года....:004: Но нотаций никому не читаю... Ибо осуждать кого-либо не имею никакого морального права....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.