![]() |
Извините все пожалуйста за то, что так пропала! Одновременно заболели дети и мне совсме не выбраться в город!!!Потерпите, умоляю еще чуть - чуть или может кто сможет ко мне подъехать? Мне пока совсем никак. Когда болеют дети - сами понимаете - совсем никуда...:( В понедельник, мне обещали отвезти наклейки на Лиговский. СРАЗУ ЖЕ напишу!!!!!Еще раз всем спасибо!!!
|
давайте 5-10 штук 8 921 922 21 08
Маша |
я могу забрать свои наклейки с Лиговки, если это около метро Лиговский пр...
позвоните, плиз!! |
Сама пока кровь сдавать не могу :(, хотя и донор, но размещу 5 наклеек.
Простите за пессимизм, но боюсь, что это не будет действенным :( По собственному опыту знаю, что пока глазки детишек, которым кровь нужна не увидела, ничего не делала. А на наклейки редко кто внимание обращает. Еще раз простите. Все-таки надеюсь на лучшее - поэтому 5 наклеек обязуюсь разместить. Скажите как их можно забрать. |
Давайте пока штук 10, из них 3 для стекол, могу зайти на Лиговский, только куда и когда? Очень переживаю, что пока не могу сама сдавать кровь!
|
Девочки, я сегодня встречалась с Машей (Мосей), взяла наклеек чуть-чуть...могу поделицца с Кировским районом или с теми, кто пожелает доехать до м.Ленинский проспект:)
наклейки те, который на стекло. штук 15 могу выдать. |
veta, я штук 5 могу взять. :)
И тех, где клей с обратной стороны тоже штук 5. 921-0-999-149 Татьяна |
Тань, у меня только те, где клей "на лице":)
завтра Вам позвоню:) |
Цитата:
|
А наклейки не все забрали ещё?
|
взяла бе те, что клеить на затонированные стекла, штук 5
|
Девочки, объясните, чайнику: куда их можно приклеить?? вот правда, сижу, ломаю голову: хочу помочь, но не могу понять куда их клеить... Не в Булочной же, правда, и не в Сберкассе...
|
У нас в в доме в каждой парадной есть доски для объявлений. Я туда наклею.
|
которые у меня на руках, на доску не приклеешь:(они только на стело..так как клей у них на тексте..приклею на стекло в парадной у входной двери), на машину на заднее стекло...у друзёй в подъезде)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |