![]() |
Вложений: 1
крестили в полгода. Лекцию благополучно проспала, а все крещение смотрела с любопытством и не разу даже не пикнула, даже когда обливали из купели
|
Крестили в 3,5 месяца, все прошло хорошо, не заплакал ни разу.
|
мда...так и получается, что лучше крестить совсем крохой или уж после 2-2,5 что особо не травмировать ((
|
совершенно согласна, что крестить лучше совсем маленьких.. Мы крестили в год, так Алина орала все крещение и прекратила только выйдя из церкви!
|
Крестили в 2 месяца, я на обряде не присутствовала, но крестные сообщили, что вел себя очень хорошо, не спал, весь обряд улыбался. Мне кажется, что крестить надо пораньше. В последнее причастие (в годик) он уже капризничал в церкви.
|
Цитата:
|
Крестились в 43 дня от роду. Все прошло идеально.
|
Старшего крестили вообще в 4.5 года (это поздновато мы собрались). А младшего в 11 месяцев. Все прошло тихо и благопристойно. Ребенок практически не повизгивал.
|
Крестили в 1,5 месяца. Кричал пока не покакал (памперс даже не выдержал такого напора:)) ), а потом спокойно спал и даже не проснулся когда водой поливали и крестик одевали.
|
нашего варианта ответа нет.. не крестила и не планирую:)
|
Сына крестили ровно в 6 месяцев. Все прошло отлично, малых совсем не плакал, даже смеялся, когда в купель окунули.
А вот когда крестили моего племянника 2.5 года (была у него крестной) он орал всю церемонию и ничем ребенка было не успокоить. |
Крестили в 8 мес, прошло всё хорошо , всплакнула немножко когда в купель опускали
|
Сестра крестила дочку в год, очень плакала. На следующий день снова в церковь надо было идти, у девочки истерика была. Батюшка сказал,что ребеночка нужно крестить на 40й день после рождения:009:
|
Цитата:
|
Мы крестили на 40й день. Я присутствовать не могла, поэтому крестили без меня. С этим и было связано осложнение - ребенок проголодался и расплакался, но ненадолго (я дала крестной мой свитер, доча уткнулась в него и успокоилась, правда измусолила его порядочно :)). А так ничего, всю дорогу просидела у крестной на руках, во время погружения собралась было расплакаться, но передумала :)
|
Мы крестили в 2 месяца.Сама церемония и после - все отлично, а перед крещением, нам пришлось долго ждать и была необъяснимая истерика.Ну потом все было замечательно :)
|
Крестили в 9 месяцев. Не плакал.
|
|
мы крестили в месяц и 10 дней, обряд длился довольно долго, но малыш так крепко заснул, проснулся когда батюшка взял на руки, чуточку поплакал, а когда за алтарь понесли(носят только мальчиков) сразу успокоился, в целом, на мое удивление(думала крику будет), все прошло спокойно.
|
Крестили в 11 мес. Все прошло отлично. Из всех детей мы были самые взрослые - остальные совсем наверное, новорожденные. Они все плакали. А моя дочь рассматривала деток и позировала фотографам. В воду окунали полностью, слез и истерик с нашей стороны не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |