![]() |
Нам педиатр советовала чередовать - месяц Аквадетрим (кстати капаю 1 капельку прямо в рот - если держать под углом 45 градусов - никогда по несколько капель не капалось) - месяц комплексные (я даю Киндер-биовиталь гель).
|
Я до года давала ВИГАНТОЛ,но он у нас не усваивался (очень медленно росли),сейчас нам 1г.3 мес ., принимаем КАЛЬЦИНОВА по 1т. в день (за три месяца прибавили в росте 6 см),но их надо принимать 1,5 мес. (3 раза в год) и чередовать с полвитаминами и АКВАДЕТРИМом.Удачи!!!
|
А какие еще КОМПЛЕКСНЫЕ витамины можно давать?
|
Ничего подобного,узнайте по справке 03
|
Прежде чем принимать витамин Д, лучше сдать анализ мочи по Сулковичу.
Тогда будет ясно нужен ли витамин Д и в каком количестве. Переизбыток витамина Д, хуже чем недостаток. Удачи. Мы пьем Вигантол |
до года аквадетрим,сейчас Сана-Сол сироп
|
Сейчас даю Аквадетрим, ФеррумЛек, КальциМакс. Лежит, ждет своего часа Киндербиовиталь гель.
|
Даю только аквадетрим. Если не получается капельку,то даю две, а на следующий день пропускаю. Вообще тут кто-то советовал перелить во флакон от аквамариса. действительно классно капать потом.
А какого эффекта вы ждете? |
Вигантол 1 капля в день и 1/2 жевательные таблетки с мультивитаминами AMWAY. ПРОВЕРЕНО на себе и двух подругах, у обеих нулевая кислотность желудка что приводит к ВООБЩЕ плохой усвояемости особенно железа, перепробовали всё что только есть в аптеках, единственные витамины-ДЕЙЛИ для взрослых с 73 ( гемоглобин) повысился до 96. У меня лично перестали выпадать волосы и проблем с ногтями нет. И ВООБЩЕ СЛЫШАЛА ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ.
|
Мы принимаем Мульти-табс, нам врач сказала, больше ничего давать не надо
|
Занудушка, я хочу, чтоб у ребенка перестали стопы потеть.
|
Цитата:
|
Аквадетрим
Комплексные пили -Вибовит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |