![]() |
Цитата:
|
А с чего мстить то?За что:016:
Своим изначальным отношением к ней\ним вы породили такое же отношение к себе и соответственно к своему ребенку.Жаль вашу свекровь. |
Цитата:
|
Прочитала ваш первый пост и ответила.;)
Вы как с ними жили?Как к ним относились?Вот и не жалуйтесь теперь. Как вам уже написали, не требуйте с людей того,что сами делать не желаете.Сначала над собой поработайте. |
странные желания.Ваша свекровь не обязана любить вашего ребёнка.Если у ребёнка возникают какие-нибудь вопросы по поводу редкого общения с бабушкой, ваша задача просто не демонстрировать ему ваш негатив в её сторону, и объяснить, что у бабушки есть другие дела.Но это в случае если ребёнок живо интересуется её отсутствием в его жизни.Обычно дети к такому отношению и не привязываются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вообщем то и проблемы нет никакой, ребёнку собственно по фигу как часто и с какими подарками ходит к нему бабушка, значит лечим маму:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же...Доогрызывалась ! Теперь уже всё потеряно.Маски сброшены,лица показаны.Вы свекровь не любите,претензии к ней имеете.Она к Вам - тоже.Вот и поговорили.Итог - малыш,в общем-то,без дедушки и без бабушки.
Такштааа...Не выносите,деффки,свекровей ! Предъявляйте им претензии в их доме ! Огрызайтесь мамам своих мужей ! И будет вам счастье. А я вот так и не поняла : Вам-то теперь зачем любовь свекрови ? Или ребёнку Вашему ?Подарков не хватает в организме ? |
Цитата:
Это хорошо, что мама любит внучку, а свекровь не любит, и не стоит её заставлять;) |
Цитата:
И второе зачем вы уподобились ей?Может надо было выяснить,оставить отношения хорошими,но на расстоянии,тем более что вы переехали.Тогда бы вы не получили такого же отношения к своему ребенку... А если вы ей имеете наглость хамить и огрызаться...понимаете "отцы" это наши родители и кним нужно относится уважительно только за это.Это даже не мое мнение,а правда жизни,наши родители получали именно такое воспитание!У нас со свекровью тоже отношения не фантан,как она любит учить жизни:010:...Но тем не менее,я не перечу,первое о чем я думаю это то,что она мать моего мужа,тоже МАТЬ и бабушка моего ребенка,разрушить отношения можно за считаные секунды,а для того чтобы построить уходят целые годы... Цитата:
|
Цитата:
К чему я все это? К тому, что не только от нашего отношения к людям иногда все зависит...Иногда они такие -какие есть, и ничего не попишешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |