![]() |
Не было.
|
Не было,но появились после родов,потом закончила кормить и через месяц все прошло.
|
Прыщей не было :) Волосатости тоже больше не стало, а волосы на голове стали шикарные просто :)
|
Не прыщей нет Но и до беременности практически никогда не было Только иногда пятнышки (кружочки) розовые на лице появляются Думала от витаминов Перестала пить А пятнышки все равно появляются....
|
Прыщей не было, вначале казалочь, что на животе появилось много волос. Сейчас ни на животе, да и вообще даже на ногах волосы медленне и реже стали рости.
|
А у меня и волосатость снижается и прыщики не появляются:) Хотя до беременности и то, и другое было... правда меняется кожа(более сухая) и волосы(более жирные)... приходится на время беременности косметику менять...вот уже второй раз:))
|
Все повысилось. Моя доктор сказала на осмотре: мальчика ждешь?, я говорю-да И потом объяснила, что от переизбытка мужских гормонов, в конце добавила: вот если бы девица, то тогда она бы исправила кожу и пушистость. Сейчас все в норме, я бы даже сказала, что лучше, чем до беременности.
|
Цитата:
|
Ждем мальчика. На лице кожа без высыпаний, в третьем триместре появились высыпания на спине, зато волосы на голове перестали выпадать. А на теле волосы стали расти медленнее, кроме живота.
|
Не было! Ни когда девочку ждала, ни когда мальчика (сейчас жду).
|
вот блин, а у меня и волосатость повысилась и прыщи мучали,вот только недели как 2-3 получше стало,а так грудь и спина,да и лицо тоже..измучалась вся! А сейчас вроде проходит,но я на витамины грешила..хотя кто его знает,от чего оно..
|
С сыном кожа на лице улучшилась,небыло ничего,сейчас беременная,говорят девочка будет,лицо все обсыпало прыщами(и спина между лопатками).Но пушка небыло ни первый раз ни сейчас
|
Цитата:
...волосы стали лучше... и ногти :)) |
У меня два мальчика,никаких высыпаний не было.
|
Ждем мальчика. Вот про пузико волосатое это да, тоже самое происходит, все покрылось шерсткой. А прыщей вообще не было, лицо чистое всю беременность.
|
ждала мальчика. внешне никак не изменилась - только пузо выросло:) со спины вообще за беременную не считали, знакомиться пытались.. недель эдак в 38.
родила. что тут началось... морда и спина покрылась прыщами. прошла вся эта красота только когда перестала кормить, ничего не помогало.. |
Мальчик
ничего не было,и выглядела я лучше,чем до беременности,хотя говорят мальчики"портят"
|
Цитата:
|
У меня девченка, а беременность всю отходила красавицей, сейчас бы так выглядеть.
|
У меня никаких высыпаний не было, стала лучше выглядеть, волосы и ногти стали лучше :017:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |