![]() |
ну вот такое простое решение-спортивный мешок для меня было совсем не очевидным:016:
стереотипы, однако |
да, я помню Вашего Гришу-блондин, который все время балуется:)
мы ушли с карате в пользу углубленных занятий плаванием не вписать нам все желаемое, увы Саша, Григорий-по гречески бодрствующий, все оттуда назвали бы Мишей, был бы нормальный:)) я так всегда пеняю папе нашему |
в канцелярских магазинах самых обычных
они хороши тем, что там сменка и уличная обувь в разных отделах мешка и не пачкается ничего |
Я покупала в Чудо-острове под физ.форму - плотное овальное дно 22х30, высота 40 см, стягивается на веревочку.
Может складываеться как "кошелек" - дно застегивается на молнию. Сейчас для интереса запихала в мешок папины ботинки 46 размера - влезли. Цитата:
|
Цитата:
|
а как выглядят эти замечательные спортивные мешки? Наши баретки 35 размера очень туго влезают
|
Цитата:
почем берете? |
Надя, это большое, затягивающееся на шнурок сверху
одинарное, ессно конкретно буду искать на выходных в спортивных магазинах Сенная-Апрашка (что мне ближе) |
Цитата:
У нас их 3 шт! Шаз найду картинку. Думаю до 43 размера зимняя обувь для МАЛЧИКА должна влезть :046: Мы их еще юзаем в бассейн! Можно носить как рюкзак (только лямки очень тонкие получаются) |
Я покупала мешок в стоковом магазине Адидас, там отделение для сменки и большое для уличной обуви. Моя обувь 38 размера влезает в оба отделения. Мешок затягивается на веревки сверху, можно носить как рюкзак. Короче, как любой детский мешок для обуви, только большего размера, для взрослых :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |