![]() |
Ни за что не поверю, что Вы не читали книг по тайм-менеджменту:)
|
Ежедневно закатываю себе с утра крупного пня, чтобы поработать
а). пока ребенок с утра "вспоминает" игрушки и охотно играет один б). пока спит днем в). вместо пития пива и сидения в инете вечером Работает не всегда, иногда устраиваю себе авралы, чтобы успеть все - и до 5 утра не сплю, и ваще не сплю) Вот уж когда дома бардаааак... А иначе не получается пока( |
Цитата:
все люди творческих профессий склонны плевать на тайм менеджмент с извращенным удовольствием |
Цитата:
Но я и без него всё успеваю, а что не успеваю, то значит и не особо срочно было:017: |
кстати, спорт при сидячей работе (умеренные нагрузки) -- это ж чистой воды отдых
для меня так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не читаю такое.:fifa: |
Цитата:
Но это же такой кайф - можно работать и одновременно делать маску для лица или рук, красить волосы, чего-нить есть или пить:) Просыпаться утром, видеть за окном мерзопакостную метель и понимать, что тебе ТУДА не надо:091: Посреди рабочего дня залезть в ванну с пеной или вообще лечь спать. И ничего, совсем-совсем ничего тебе за это не будет:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дома села, чтоб время дороги съеэкономить, все же, 3 часа в день на это уходит, а со всеми сборами и 4. |
Цитата:
А шо делать?:005: Это расплата за свободу:017: У меня, в принципе, бывают авралы, когда я в сутки 17-20 часов за компом сижу... все домашние ходят на цыпочках и мочат. А потом я сплю и они ваще даже дышать боятся:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня не покидает ощущение, что у Вас все хорошо. А ваще - перечитываю Вашу подпись и убегаю из топа:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я всего месяц дома, пока тоже переживаю порцесс "устаканивания режима". Но так ведь рождение ребенка еще впереди, опять перекройка режима. Так что от ссылок или рекомендаций не откажусь :). |
дома мне было бы легче контролировать кг :008:
1. больше свободы для подвигаться 2. больше возможностей для здорового питания пока сидела дома и кормила, была настоящего 44 размера... |
Цитата:
Для меня это ужасно было бы. Дело именно в том, что увлеченно работаешь. Правда, теперь я планы составляю. |
вот поэтому и не люблю дома работать :073: только разовые интересные проекты (ну, еще были бы постоянно супервкусные.. ммм... мечты! :008:)
офис, и в 19.00 меня сдувает :)) |
Я работаю дома. Когда Ребенок в садике все более менее понятно - садик - дом - чай(с утра позавтракать не успеваю) потом делю на блоки - работа-домашние дела. потом опять садик-дом. Ну, или сразу после садика утром по делам. А последние 2 месяца у меня дочь болеет. Приходится работать по ночам... часов до 3-4-5... а в 8-9 подъем. Тяжеловато...
Получается, что с одной стороны - хорошо, ни от кого не зависишь, с другой. из дома вылезаешь только по случаю. + все домашние дела на мне и не скажешь - я работаю, потому и нет ужина\пол не помыт и тд... Вроде раз дома сижу, значит все должно быть "в ажуре". |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |