![]() |
Цитата:
|
Я все думала машину в кредит взять, но так и не решилась, а сейчас и подавно не возьму под такие-то проценты!
К нам тут из ВТБ приходили, предлагали льготный % на потреб. кредит, именно для сотрудников нашей организации, и как вы думаете, какой у них льготный % ? Совсем немного 20 % годовых :) Я посмеялась, но мне стали говорить коллеги, ты что, это мало, сейчас везде 25-30 %! Вообщем, конечно, если очень сильно припрет, то, возможно, и возьму, но прежде убежусь, что не у кого занять! Не люблю я эти кредиты, напрягают.... |
Есть кредит на машину, около 500 тыс. Взяла аккурат перед тем, как все накрылось, в конце октября:) Конечно, немного довлеет надо мной необходимость его выплачивать, но, с другой стороны, не взяла бы - осталась бы безлошадной минимум на несколько ближайших лет. Слава Богу, додумалась взять в рублях:)
|
нет, мне не хватает, но не возьму:020:
|
У меня кредит на машину, осталось выплатить 2000 долларов, пока не сильно напрягает, тем более, что брала я его по более высокому курсу, чем сейчас.
До этого был на еще одну машину (выплачен) и на квартиру (тоже выплачен). У мужа осталось около 150000, тоже на машину. Этот больше напрягает, так как сумма побольше в месяц. Но вообще если бы не кредиты, жили бы мы сейчас в маленькой квартирке и ездили бы на зубилах :) |
Залезать в долги в нашем государстве? Избави, Боже! У нас не банки, а ростовщические конторы! Один раз брала в долг у родителей не слишком большую сумму, где-то 3 тыс долларов.
|
Всем поучаствовавшим спасибо :flower:
Может еще кто-нибудь присоединится ? :) |
на нас висит ипотека, еще 9 лет, кредит в рублях, так что не очень напрягает, а вот кредит на машину был в долларах, пару недель назад напряглись и отдали досрочно, а так бы еще год висел, а с этим кризисом - ужас-ужас:001:
|
У мужа есть небольшой кредит в рублях. Пока не напрягает, платит по графику, о досрочном погашении не думает.
|
Разброс большой, у нас 600 тысч банку, с %%% 750 правда. уже 120 отдали:005: Кредит рубли слава богу
|
У нас беспроцентный кредит в рублях, взятый на моей работе(на 5лет)+ долги друзьям, родственникам. Напрягает немного, но жить с 2мя детьми в двушке с проходной комнатой на 1 этаже, напрягало больше.
Платим по графику с моей з.п., досрочно гасить не собираемся, т.к особо не с чего, да и %государству небольшие:), если сравнить с банковскими% |
Кредитов на данный момент нет,чему очень рад.
|
Цитата:
|
не приведи бог попасть в такую ситуацию, что б пришлось брать кредиты
|
у меня ипотека, притом очень счастлива, что вообще она у меня есть, потому как мечта осуществилась, да и вообще, что удалось её взять до кризиса.
|
:(Ипотека, ещё и в самом начале.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нифига у них нет. Кризис, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя... даже если пригласит - никуда не денешься, пересматривать придется... :015: , естественно, не в свою пользу... :( и опять-таки, все равно окажется, что взята ипотека была не зря, потому что в противном случае мне бы доо-о-о-о-олгие годы её (мечту) осуществлять.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |