![]() |
тариф-то какой? если дом оборудован газовым плитами. 1р81коп???
|
у меня целый день включен свет в комнате и кухне, теплые полы, телевизор, комп, иногда электрическая плита:)) .Может вам проверить счетчик, ничего другого на ум не приходит
|
Цитата:
|
Двушка, 1000+-100руб
|
Если проведен газ, то тариф выше, чем в домах с эл. плитами.
У нас за месяц выходит порядка 400-500 руб. :стиралка, бойлер (в доме нет. гор. воды), пароварки, 2 компа+ноут, ну и так по мелочи. А забыла написать 1 ком.кв. |
ну да у меня газ...
|
1 ком.кв - нагорает около 300 кв в месяц
электроплита, стиральная машина, эл.чайник, компьютер, аквариум - много жрут... Хотя сейчас очень мало готовлю... |
1-комнатная квартира с газовой плитой, в месяц получается 300 кВт по 1,85руб. Мне здесь мой дядя из Иркутска написал, что с 1-го января у них повышение цен на элетроэнергию, не падайте только, "с Нового года будет 56 коп. вместо 45 коп.". Просто там электричество поставляет Иркутскэнерго, оно и устанавливает такие тарифы.
|
Двушка, стараюсь, чтоб набегало не больше 450 р в месяц. Иначе действительно накладно получается. Если получилось больше, слежу за теплыми полами, и за забытым светом в туалете :))
|
у нас то тоже повышение цен на элетричество, правда счет не в копейках!
|
У меня почти 2000 набегает :065::019: кто больше?:))
|
Около 400 кВт в месяц, стиралка, посудомойка постоянно, комп, духовка. Но нет обогревателей, лампочки почти везде энергосберегающие
|
Цитата:
|
У меня на трехкомнатную квартиру, где все на электричестве + теплый пол, выходит чуть больше 1000 руб. Правда счетчик день/ночь. На день приходится ок 700-800 руб. на ночь 300-400 (в основном пол).
|
Двушка, постоянно кто-то дома, газ, водогрей на 100 литров. 1500 в месяц. ПлАчу. И плачУ :)
|
Цитата:
|
двушка, 300-600руб в месяц, счетчик не двухтарифный, но вроде дом до сих пор подключен к выделенной "линии"
|
Цитата:
2500Кв а то и 3000Кв в месяц,когда в доме не было ещё горячей воды.:)) 3к.кв.,эл. плита.Тёплые полы,2 водогрея,ПММ ежедневно,старалка,эл.чайник и прочая техника. |
У нас однуха, платим где то 3,5 за год, включая пени
|
у нас 700р. в месяц примерно выходит(в трешке)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |