Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужна помощь коллективного разума!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=936667)

pmar 17-12-2008 17:27

Можно засесть на проходной и поснимать как кто приходит на работу, а потом - как уходят.
у нас была такая мысль: карточку обычно хранят в карманах, некоторые на тоящие танцы устраивают перед детектером, чтобы он среагировал на карточку в их кармане.
ну а потом нарезать и бодренькую музычку
ну и еще один вариант я тебе в личку послала

ПризракБелойДамы 17-12-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 19367857)
Да, мне это тоже понравилось. То, что за нейминг на ЛВ денех не дают, это еще ланна... Но уже и сценарии для корпоративного видео за так - я рыдайу... Могу озвучить бюджет такой работы в "докризисное время"...

Ээээ? А Вы в каких разделах на форуме бываете? :005: Просто автор ЭТОЙ темы.... для нее тут очень многие бесплатно не только идею подкинут

А если что-то вроде дурацкого сценария детской елки - бравые сотрудники пытаются установить-наладить связь Деду Морозу, чтобы он мог узнать, какие подарки хотят дети. А им поочередно мешают Кощей, Баба-Яга и т.п. Всё это скоренько, бодренько. В итоге всё налажено, Дед Мороз получает информацию, все довольны. Кроме Бабы-Яги, конечно :))

Yoda 17-12-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 19368754)
Если им не дать слов, они ничего не кажут.... :(
А с масками.... это идея.... Надо попробовать подумать. Спасибо! :flower:

Что, все так запущено? Вроде по роду деятельноси интеллектуальная фирма. А вы попробуйте, возможно будете приятно удивлены. В крайнем случае можно раздать куплетики из новогодних песенок - пусть споют :) Может в масках им будет легче, типа это не я, а зайчик, волк, лев, клоун и т.п. :)

Yoda 17-12-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 19370646)
А если что-то вроде дурацкого сценария детской елки - бравые сотрудники пытаются установить-наладить связь Деду Морозу, чтобы он мог узнать, какие подарки хотят дети. А им поочередно мешают Кощей, Баба-Яга и т.п. Всё это скоренько, бодренько. В итоге всё налажено, Дед Мороз получает информацию, все довольны. Кроме Бабы-Яги, конечно :))

Чудненькая идея :flower:
Только получится ли скоренько, бодренько. Восемь дней осталось :(

Tatianka 17-12-2008 17:51

Цитата:

А я чего то не поняла - кто кого поздравлять будет?
Начальник - коллектив?
Коллектив - начальника?
Ваш коллектив - кого еще на стороне?
Я толком сама не понимаю кто кого..... Но получается так... Своего рода некий с шутками отчет о нашей работе Генеральным директором предприятия и его замами.....

Марина! Спасибо большое! Сейчас глану....

Да, в свою очередь могу поделиться " коровьим" корпоративом. Сама сделала из разных кусков.... Но только с условием, что что-то меняете и в личку..... В открытый доступ выкладывать не буду.

Тонкая Веточка 17-12-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 19370646)
Ээээ? А Вы в каких разделах на форуме бываете? :005: Просто автор ЭТОЙ темы.... для нее тут очень многие бесплатно не только идею подкинут

:))

Речь идет о благотворительности для коммерческой фирмы, что мне странно. Не вопрос сделать то же самое для больного ребенка. А вообще я всегда отвечаю человеку как в первый раз. Мне кажется, это правильнее.В разделах бываю. И не только. Только при чем здесь это?
По теме топа: нужен клип ИМХО Если у руководства хоть капля совести есть - напрягутся оплатить звукозаписывающую студию (можно имитировать, если уж совсем жаба...), спеть песню с "отчетными" словами - всяко легче написать на известный мотив подходящие слова, чем за неделю снимать непрофессионалов,монтировать и озвучивать. Съемка в самой студии + монтаж с предыдущим корпоративным видео( или учитывая специфику предприятия - съемка на скорую руку в офисе). Нужен очень грамотный монтаж, это да.Это реально сделать за неделю.

Tatianka 17-12-2008 18:13

Грамотный монтаж я сама сделаю. Я тоже профи....
Давайте не будем обсуждать руководство и пр. Примем это как данность. Между прочим, это не комерческая фирма, а военное предприятие.... Просто у директора НТЦ вожжа попала. Слово "нет" и "не успеем" , он не понимает. Надо и все.

Мне нужны идеи и наброски.
Что получается сейчас.... Наряжаем директора НТЦ (не предприятия, а отдела, в котором я работаю) Дедом морозом, а его первого зама (тоже мужчина) - Снегурочкой.... Дед Мороз говорит какую-то речь и достает из мешка достижения НТЦ за этот год.... У нас есть новые разработки, платы и пр....

Tatianka 17-12-2008 19:06

Вроде вырисовывается....
Взяла ключевое слово "маски" от него пляшу. Если интересно, могу потом поделиться, не жалко!
Спасибо за наводку!

Тирца 17-12-2008 20:01

Может, если это системы защиты связи, то обыграть атаку и успешную зашиту от этой атаки.
Допустим, как ты и говорила, ДМ достает достижения и вдруг оказывается, что бумажку с этими дсотижениями съела злая баба Яга (или злая моль- без разницы):) тут появляется главный тех специалист, охотится за этой злодейкой, бьет ее мухобойкой или как-то по другому метафорически отыграть защиту от атаки, и она отдает бумажку с достижениями. Ее зачитывают, все рады.

Tatianka 17-12-2008 20:05

Девочки! Спасибо! :flower: :flower: :flower: Я написала. :080: :080: :080: Мне просто нужна была мозговая атака.... Просто, как 3 копейки и весело одновременно! Ну что, публиковать? ;) Могу, мне не жалко.....:)

Riki-Tiki-Tavi 17-12-2008 20:12

Может попробовать мотив "Все хорошо, прекрасная маркиза"? Туда при грамотрной рифмовке засунуть можно все, что угодно. И видеонарезку в соответствии с куплетом, типа в отделе N...

Тирца 17-12-2008 20:47

пУбликуй, конечно!

Tatianka 17-12-2008 21:00

Наряжаем директора НТЦ в Деда Мороза, а его первого зама (тоже мужчина) в Снегурочку.... (костюмы есть)

Дед Мороз: Новый год - это особый праздник. Почему? Да потому! В этот день по нашей планете самым законным образом шагает сказка. И сегодня, как в сказке, наши сотрудники превратятся ненадолго в сказочных героев, попробуют сотворить чудеса и мы отправляемся путешествовать вместе со сказкой.

Снегурочка: Подожди, подожди, мне нужен подарок……
Дед Мороз: Подарок? Зачем? Какой? За что?
Снегурочка: Наши достижения за прошлый год…. Новый год же…. Мы старый провожаем…..
Дед Мороз достает из мешка достижения НТЦ за этот год и кратко их комментирует…

А что хотят пожелать друг другу наши сотрудники, мы спросим у наших сказочных героев….

Маска с бокалом шампанского
Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее, поэтому пускай все хорошее, что радовало всех нас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть Новый год подарит всем благополучие, исполнение заветной мечты, укрепит веру в будущее, а успех сопутствует всем начинаниям всегда и во всем. С Новым 2009 годом!

Маска с бенгальским огнем
Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!

Маска с чайником
Начальник бывает кусачий,
Когда, несмотря на труды
Стоят пред отделом задачи,
А воз ни туды, ни сюды !

Начальник теряет терпенье
Когда не по плану идёт
Какое-нибудь там внедренье,
И где-то заказчик орёт !

Вот праздник уже на подходе
И хочет улыбок народ,
Начальник как прежде на взводе
Забыл , что кончается год !

Так будь веселее, начальник !
На мир позитивно смотри !
У нас закипающий чайник,
Ты в гости почаще ходи !
С новым годом!

Маска с маленькой рюмкой (а-ля с водкой)
С Новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Коллективу не стареть
Душу рюмочкой согреть.
По одной за Новый год,
По второй за весь народ,
За себя и за друзей,
И за всех других людей!

Маска с метлой
В пору предновогоднюю
Желают все чудес,
А я такой традиции
пойду наперерез !
Желаю всем нам, женщины
Вконец остервенеть
И вот в таком подходе
Везде и всё успеть !
Пускай другие мучаться
С проблемами, иль без
Но всё у вас получится
Без всяческих чудес !
Ведь неспроста Снегурочка
Так вечно молода ;)
Поскольку СТЕРВУ в принципе
Не трогают года !

Маска с куском селедки на вилке
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю всем нам, чтобы утро Нового года было таким же веселым и радостным, как вечер старого!

Маска с хлопушкой
С Новым годом поздравляем
И хотим, чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унёс.
Ну а нам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Всё хорошее, для всех!

В конце все маски вместе ( одном кадре, говорят по очереди)
1. Желаем в наступающем году приятных и богатых впечатлениями поездок.
2. Делайте в новом году все, чтобы себе понравиться.
3. Влюбитесь в свою работу и еще больше полюбите отдыхать.
4. Смотрите на прошедшие события позитивно, а на будущие — оптимистично.
5. Будьте более расточительным на комплименты для своих коллег.
6. Пусть каждый день нового года будет расцвечен для вас яркими красками.
7. Окружите себя хорошими людьми.

Фон к поздравлениям минусовка Hаppy New Year
Заставка С Новым годом! Припев Hаppy New Year (+).

Ну вот..... Что-то более впечатляющее не успеть снять и смонтировать в принципе. Ведь основную работу никто не отменял.....

Yoda 17-12-2008 22:21

Здесь много песен к новому году, МР3 мне скачать не удалось, но подборка хорошая, главное есть тексты, можно как стихи использовать, а при необходимости можно и МРЗ найти :)
http://www.karaoke.ru/base/532.htm
http://www.promoroz.ru/stihipesni/pesni_rus.php

Тирца 17-12-2008 22:51

Тань, отличный сценарий. Как раз то, что нужно для корпоратива.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.