![]() |
У нас два подпопника, один в моей машине, второй в мужней. Один от Макси-Кози Роди (был со спинкой, теперь сняли уже), второй вроде Чикко. Оба пластиковые. У Чикковского еще есть направитель автомобильного ремня, висит на ремешке. Настя, конечно, еще совсем не 33 кг, но ей свободно и удобно в обоих.
Зяблик, вашей маленькой еще надо кресло со своими ремнями, не под автомобильный. На мой взгляд, лидеры в этой области по соотношению цены и качества Макси-кози приори и Бебе-комфорт изеос. Но я уже больше года назад для младшей выбирала, может что изменилось. |
А нам через 1.5 мес 12 лет! А по росту девочка уже давно бабушку переросла! Так что подпопник надо бы для бабушки. Если бы они продавались в комплекте с кляпом. (Шутка)
|
Цитата:
|
жесть конечно... представила своего с подпопником, "упирающегося в люк"
дети после 9-10 разной ведь комплекции.. не пойму пока как будем обходится |
Я свои покупала в Детях, давно уже, за какие-то совсем смешные деньги.
В Метро видела примерно такие же за 700 с чем-то (хорошие), причем недавно, буквально недели две назад. Там же были и пенопластовые в районе 200 руб (отстой полный). Своих сажаю на подпопники до 150 см роста, без учета остальных параметров (возраста, веса и пр.). Гаишники свидетельство о рождении ребенка спрашивать не будут, крупных детей смело можно пристегивать как взрослых, даже если им еще и 12 нету. |
Цитата:
а то что у Вас ремень по шее - это он у вас просто не отрегулирован. |
фиг с ним с моим ремнем, мне сын итак мешает, как в салонное зеркало ни посмотрю только его и вижу, а на креслах-подпопниках, вообще труба будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |