![]() |
Евгений Чичваркин---вот молодой и симпатичный )))
я бы проголосавала-за))))))))) на выборах |
Цитата:
|
Цитата:
Пессимистичный (т.е. если цены упадут раньше): участок можно будет покупать только обработанный, с домиком, с водой-электричеством, недалеко от города и т.д. с целью выращивания продуктов питания. Либо уже брать много участков с целью продажи лет через 10. |
Ну да, именно из-за сна Чичваркин и продал свою компанию. Юморист.
|
Цитата:
|
http://realty.********/news/3429.html
Объем сделок на загородном рынке Петербурга снижается С ноября по декабрь 2008 года объем сделок на рынке загородной недвижимости Петербурга и Ленинградской области снизился почти в два раза. Данная информация была озвучена на круглом столе "Загородный рынок — стратегии выживания". Сейчас стоимость одного коттеджа среднего класса составляет 2 тыс. 200 долларов за кв. м. "Если сравнивать показатели декабрь 2008 года с аналогичными показателями прошлого года, то в нашем агентстве продажи на вторичном рынке загородной недвижимости упали более чем в два раза, — комментирует директор центра аналитики и консалтинга АН "Итака" Яна Долотова. — При этом спрос сейчас на строящиеся коттеджи практически исчез. Если говорить о перспективе, то, на мой взгляд, в ближайшем будущем наибольшей популярностью будет пользоваться коттедж стоимостью до миллиона рублей". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где смотрю - 4 млн.р. Или теперь за 4 млн. это "примерно за 2" ? |
Плюс к этому, тут недавно было заявлено, что якобы по ГенПлану развития СПБ в этих местах "... будут сносить и дадут смешную компенсацию ..."
|
Цитата:
|
[quote=eugen;19364742]Не далее как сегодня пересмотрел предложения загородной недвижимости с фотографиями на БН. Реально купить хороший недавно построенный домик приличной площади(метров под 100) в Репино-Ленинском примерно за 2 млн.руб. [quote]
Я вот за 5 млн. ничего приличного не могу насмотреть, а за 2 млн. только если садоводство и деревянный дом с сомнительными коммуникациями... |
Скоро участки бесплатно давать будут, вот увидите. Только не помню, я тогда еще маленькая была: к какому году коммунизм обещали, каждой семье по квартире(ну или по участку, кому как нравится) ? Видать и сбывается обещание.
|
К 2000-му обещали. ПроИхалЫ уже.
|
Цитата:
Ну просчитались видать немного. Главное ведь результат- до бесплатных участков уже рукой подать. Судя по некоторым топикам, некоторые уже спят и видят то самое. |
а у меня приятель продает 12 соток в курортном районе за 12 лямов налом - щас как раз сделка происходит
участок с ветхим домиком на слом, о как! |
Цитата:
А "дали" только олимпиаду... Уж как мы в 80-м все расстроились. Зато после такого "обмана" решили обещаниям больше не верить и всего достигать своими силами. |
Цитата:
А вопросик не по теме можно? Сами продавали или через агентство?А то мои 24 сотки во Всеволожске за 6,5 - пытаются еще цену отжать :017:..А сами за 9 выставляют, и говорят, что звонков "вааааще нет" :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |