![]() |
Внешне - нет.
По характеру выбирала непохожего... Оказалось, что бытовые мелочи некоторые - один в один)))) Но меня это не пугает) |
Мой очень похож. И внешне немного (носом :)) ), и характером, и привычками. Я его иногда спрашиваю не сын ли он моего папы :)) Хотя раньше, еще до знакомства с мужем, всегда говорила, что будь папа моим мужем, я б сбежала от него на второй день :)) А я характером похожа на бабушку мужа (она его воспитывала, пока родители по командировкам ездили). Вообще, у нас много совпадений: у моей мамы и мамы мужа одинаковые имена, бабушек по папиной линии (мою и мужа) одинаково зовут, отчество свекра такое же, как имя моего папы, моя прабабушка по папиной линии в девичестве носила такую же фамилию, как и у меня теперь, и я и мой муж родились ровно через 9 месяцев после свадьбы наших родителей (день в день :) )
|
Вообще не похож,слава Богу...
|
Т.к выросла без отца, то не могу сказать, был мой БМ на него похож или нет:009: :))
|
Мой муж - полная противоположность папы во всем.
|
Слава Богу ,ни капельки!!!!
|
И у меня совершенно не похож...
|
Как многие не любят своих отцов... Грустно...
|
Цитата:
|
Похож... В этом все мое несчастье...
|
Цитата:
|
вообще говорят,что женщина выбирает себе мужа либо очень похожего на своего отца,либо полную противоположность:004:Слава Богу, мой-противоположность..ттттт
|
Цитата:
|
похожи только в том,что работа не 5 дней в неделю и соответственно дома отец гостей не любил
в остальном разные |
Цитата:
А мой муж и папсик очень даже похожи. И мне через это сплошное счастье!:support: |
Мне кажется похож по-характеру, по внешности, говорят, мы с ним похожи, еще говорят,что я в папиного отца, на которого папа тоже похож, так что наверно и внешне они похожи :017:
|
Мой муж не похож на моего отца и слава богу. Это два совершенно разных человека, хотя может по фигуре и похожи оба поддтянутые, моложавые, папаша у меня и в 50 с хвостиком а все как мальчик. А вот по уму разные. Муж умный, а вот у меня ум от папаши достался...:) блондинка я.
|
а у меня не было отца- вместо него был дедушка :)
И муж на него, представьте, похож поведением - есть общие черты. |
Муж на отца не похож.
Я, кстати, на его мать тоже не похожа! Это он во мне и ценит.:046::046::046: |
Очень.....и по возрасту тоже))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |