![]() |
стока скока надо (с) :))
я вот тут тусуюсь в ожидании что она кому-нить понравится:0066: |
Цитата:
ненавижу всех жен Преснякова:)),я тоже жила в Медведково,правда, не в пору его молодости:001: |
Цитата:
Вот Мельникову все обсирали - я молчала. Дайте теперь оторваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждому - по потребностям!;) Продолжайте, дамы! :065: |
Цитата:
Цитата:
вы, я вижу, продолжаете наблюдать. ну, можно, можно. каждому по потребностям, так скать |
Цитата:
Как, оказывается, они все похожи :)) |
мне она раньше нравилась (особенно ее песня "Поздно" из "Фабрики":love:), а теперь :005:
|
Цитата:
Знате, однаждя здесь на форуме прочла высказывание одной форумчанки (возможно не дословно, но смысл сохранён): "Замечательный топик! Всё осилила, теперь иду заполнять игнор-лист, чтобы с некоторыми случайно не поговрить как с нормальными":)):)):)) Так мне нравится!:love::)) |
Цитата:
|
Цитата:
у другой, наверное, не менее неглупой форумчанки (раз уж вы чужими фразами стали бросаться, понятное дело, слов на свете мало, и все уже сказаны,так я ваш стиль рушить не буду) сказано: мне все равно, что вы думаете обо мне, я вообще о вас не думаю. тоже меня привлекло |
блин да при чем тут уродина или нет. была, стала.
вот почему-то казалась мне Подольская умной. из тех, кто не ищет вымышленных недостатков у себя. а оказалась такая же как и все. для меня было неожиданно :( вот однако. тоже считаю, что раньше она была как-то милее, а теперь просто очередная штампованная барби. и еще вот такое чувство, что у пластических хирургов какой-то творческий кризис. лепят одно и тоже всем. а то, что человек сам на себя не похож - это никого не волнует. а вот меня волнует! :)) вот кристинка орбакайте. ну не повезло с носом. нет, ну правда ведь. исправила и молодец, я считаю, осталась такой же узнаваемой. чего к сожалению низя сказать про подольскую. вот например эта из ТаТУ - Юля - что она с губами сделала:005: вот меня нисколько не волнует, ну как-то ожидаемо было... |
Цитата:
|
разве только НОС? что то ещё там есть.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксюша!!!жжжЖЕШЬ!:)):)):)):)):flower::flower:
|
Цитата: