Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ревновать - значит любить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=926711)

~SOWA~ 14-12-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от o_b_l_a_k_o (Сообщение 19222303)
"Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе", в афоризмах было откопано и что-то в этом есть!

+1000

Natta 14-12-2008 01:36

хм... не ревную... потому что доверяю, потому что и поводов для недоверия не было...

хотя по началу... ещё в прошлом веке - ревновала :)) по неопытности, так сказать... со временем всё про енто дело поняла :)

irodiada 14-12-2008 13:48

не ревную - очень уверена в себе, типа - я самая красивая и лучше всех пою...

Amatum 14-12-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 19221750)
ИМХО, ревнуют те, у кого нет уверенности в себе или кто не верит себе и, как следствие, партнеру.

Совершенно согласна.
Цитата:

Сообщение от _Ладога_ (Сообщение 19221561)
Я дкмаю, что не ревнуют те, кто не любит. Иначе никак.

Скорее, причина в другом. Вот Вы вроде и шутите, а все-таки видно, что с самооценкой у Вас не очень:

Цитата:

Сообщение от _Ладога_ (Сообщение 19221344)
А Я КОЛОБОК НА НОЖКАХ)) ))

Если бы все было так, он бы не выбрал ВАс, на колобках не женятся, женятся на Прекрасных Дамах! А размеры этих дам в сантиметрах совсем ни при чем. Как только Вы внутри начнете сознавать себя Прекрасной Дамой, ревности сразу будет меньше.

ZOI 14-12-2008 14:06

Ревность — эмоция, направленная на определенный объект. Выражается в страстной недоверчивости, подозрительности, мучительных сомнениях в чьей-либо верности, любви, полной преданности. Ревность может послужить мотивом преступления.:ded: Ревность — проявление собственнического инстинкта, усугубленного повышенным эгоизмом.:015:

Ревность — разрушающее чувство, сопряженное с необъяснимым внутренним волнением. В поисках причин возникновения этого чувства, ревнивец с большим усердием производит анализ всевозможных фактов и факторов, которые подсознательно кажутся ему реальными. Различают 3 вида ревности: классическая, алкогольная (наркотическая и т.п.) и патологическая.

Классическая ревность возникает, когда один объект состоящий в паре начинает чувствовать волнение и недоверие к второму объекту. Часто недоверие вырабатывается в течение длительного периода времени, когда он (она) уличают ее (его) во лжи. Волнение же в свою очередь может быть следствием срабатывания древнего инстинкта приближения соперника. В небольших дозах такая ревность только поддерживает чувства и доказывает наличие любви между людьми.;)

ZOI 14-12-2008 14:09

Раньше ревновала очень сильно с проверкой мобильников, компов, карманов и т.д.

А потом перестала, как то унизительно стало, да и муж ,так сказать, "переучил"!:)
В умеренном кол-ве- ревность, наверное, все-таки должна присутствовать...ИМХО

Sybilla 14-12-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от annet23 (Сообщение 19220864)
если человек ревнует, значит любит?
или если ревнует, то не уверен в себе? или в партнере?
ваше мнение?
ревнуете ли вы своего Любимого?

ревность это вешь такая......... умом понимаешь, а сердце понимать отказывается

Версус 15-12-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 19221784)
:053:Моя версия близка к вашей! Но ревность, думаю, естественное чувство, если есть повод.

Видно, у меня отбили это естественное чувство..))):support:

Джон Блэк 15-12-2008 08:52

Ревность больше отношения имеет к чувству собственничества, а не к любви. Не ревную. Обидно будет, если что, но это не ревность.

лесёнка 15-12-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от _Ладога_ (Сообщение 19221344)
Ужасно ревную))) Он смеется и ругается на мою ревность. Говорит, что такую как я менять ни на что не будет-бессмысленно, лучше не нашел пока. Иначе, давно бы расстались. А я все равно ужасно ревную. Хотя, знаю, что он любит меня очень, вместе 13 лет. Моя ревность меня тоже очень гнетет. Мой муж очень видный и красивый. А Я КОЛОБОК НА НОЖКАХ)) Совета не дам, хочу почитать, что напишут(сама страдаю))))

и я вот такая же..как запрятать это в себе????
вот к примеру..ближе к выходным мужа приглашают старые друзья в сауну часа на 4..типа только мужской компанией..уверяют,что никого,кроме мужиков больше не будет..а я в сомнениях..от моего ответа -да или нет-всё решиться..думаю..ну как отпустить??сразу мысли в голову лезут идиотские..боишься,чтоб не ввязался куда с этими друзьями по пьяни или за 4 часа не успеет так ???и вообще всегда везде вместе были..:ded:а тут..

Ксюша!!! 15-12-2008 09:16

15 лет не ревновала ни капельки, на 16 году начала..........

Джон Блэк 15-12-2008 09:18

При желании и за час можно успеть, и быстрее, не то что за 4. Но для этого в баню ходить не обязательно. Мужикам в бане без жен иногда комфортнее )))

Vestik 15-12-2008 09:22

Я ревную иногда, притом, что доверяю и поводов не дает. Просто я старше на 3 года, отсюда и неуверенность в себе наверно.

maripoza 15-12-2008 10:40

Не ревную. Если я с мужчиной, значит, я ему дроверяю. Если дал повод для недоверия, значит, это уже не мой мужчина.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.