![]() |
Цитата:
Мы Геделикс капли пьем, и Эреспал - помогало! Эреспал еще и противовоспалительное вроде. Ночью кашляете, а днем как? Тоже сильный кашель? Просто у моих ночью в основном из-за сопелек, а днем поменьше обычно. Промывайте чаще носик может, я своим очень очень часто промываю, ромашка сопли выводит очень хорошо, а потом сосудосуживающие капните (например Називин)- точно легче носу будет по крайней мере. Ну не знаю что Вам посоветовать, я не врач! |
При коклюше назначали Синекод капли от кашля.Но не советую,без врача.Только если совсем плохо.
Я тоже думаю,что такой сильный кашель из-за соплей. Поправляйтесь. |
Цитата:
У нас сначала просто сопли с сада принесли, я ее напарила - ночью она мне выдала температуру! Следующий день - просто сопли, температура 37, 37,2. Ночь все хорошо, температура ушла, только сопли и немного кашля. Днем - все хорошо, а к вечеру сказала, что ухо болит (хотя такое вообще первый раз у нас!), покапали - прошло, а после ночи началось! Сопли как вода, прозрачная слизь, которую даже не высморкать толком, и кашель до рвоты! Вывернуло весь завтрак, а больше и не кормила, только поила, но и это все стошнило. Уложила спасть голодную. Что с носом делать не знаю, ксимилин носу помогает, но ее рвет сразу. |
ЖАлко как, что не ест совсем...хоть бульончик куриный, но так и сил не будет у организма совсем....:( жалко как девочку:(:(:(
Может еще раз врача завтра вызвать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
промывать нос ромашковым настоем и пить сироп от кашля Синекод
|
Девочки, спасибо всем!
Тоже подумываю завтра врача еще вызвать, посмотрю по ночи и утру. А про антибиотик флемоксин кто что знает? Думаю, может уже не мучить ее, а дать сразу?! |
Цитата:
|
Цитата:
у нас такое было, кашель до рвоты:001:это сопли стекают по стенке носа пока не научилась промывать нос, так и кашляли:( промываю шприцом, без иглы укладываю и заливаю в нос либо физ-раствор, либо ромашковый чай (без сахара охлажденный), сажаю, отсмаркиваем в платок и так несколько раз в день. Как только промоем хорошо сопли,прекращается кашель. Отсморкаться просто(без растворов было невозможно) сморкаем в платок-сопли не выходят, либо их нет, промывать начинаем, вылезает целая куча:001:удивилась, откуда столько в ребенке. еще хорошо помагает протолгол(вытягивает всю слизь из носоглодки) |
]У НАС ВРАЧ ИЗ ПОЛ-КИ ТОЖЕ ПОСЛУШАЛА, ВСЁ ЧИСТО,ДАВАЙТЕ ГОВОРИТ ЖЖЁНЫЙ САХАР, ЧТОБ ПОЗЫВЫНА КАШЕЛЬ СНЯТЬ...
Я НЕ ПОВЕРИЛА, РЕБЁНОК КАШЛЯЛ ДЕНЬ И НОЧНО, НЕ СПАЛ, НЕ ЕЛ... ВЫЗВАЛА ПЛАТНОГО ДОКТОРА И ОБОМЛЕЛА-У НАС ДВУХСТОРОННЯЯ ПНЕВМАНИЯ ОКАЗАЛАСЬ![/b][/b] ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗОВИТЕ ДОКТОРА, ТОЛЬКО ДРУГОГО ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ. |
Цитата:
физраствор тогда в аптеке продается, большая бутыль по цене -20 рублей:) (только без пшикалки), а состав как Аквамарис:). Но мы нашли выход. Простой шприц. Наливаю жидкость:) кладу ребенка и впрыскиваю шприцом (без иголки) в ноздрю, потом в другую и отсмаркиваем. я в каждую ноздрю лью примерно 8 мл. (на шприце посмотрела), но я это делаю быстрои и мой привык уже:) начинайте с меньшего, постепенно увеличивайте, это всего-лишь соленая водичка, либо вообще можно испльзовать минералку (но хорошую) |
Цитата:
|
Цитата:
В НЕМ ДВЕ НАСАДКИ-ДЛЯ ВВОДА ЛЕК-ВА ПО ПРИНЦЫПУ ПРОМЫВА ФИЗРАСТВОРОМ И ВТОРАЯ-ДЛЯ ДЕЛИКАТНОГО ОТСОСА СОПЛЕЙ. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО, ОСОБЕННО ЕСЛИ РЕБ. НЕ УМЕЕТ СМОРКАТЬСЯ. |
Аквамарисом промываю. Но до носа уже не дотронуться! Все красное вокруг! Ну, что делать, лечиться то надо! Господи, дай Бог здоровья нашим детям!
А по поводу пневмонии просто напугали! Только не это! |
Цитата:
|
Если считаете из-за соплей, которые текут не переставая попробуйте промыть нос фурацилином. Я набираю шприц без иголки 5 мл, ребенок стоит, голова как обычно, не запрокинута. по 2,5мл в ноздрю. Нам очень помогает. Сопли течь ручьем сразу перестают. Синекод подавляет кашель. ИМХО не ваш случай. Его назначают при коклюше.
|
Цитата:
попробуйте Протолгол (продается в аптеке, где лекарства на заказ) скажите , что для детки практическе всегда в продаже есть. Капаете по 2 капли (такая темная жидкость) и через 25-20 минут отсмаркиваете-вещь супппер, нам помогал. |
Цитата:
читаю с коробки Синекод: -сухой кашель -коклюш -отхаркивающее -бронходилатирующее -противовоспалительное пили мы Лазолван, Эреспал, Амбробене тоннами, видимо уже к ним так привык, что как слону дробина:) |
Носик помазать Д-Пантенол или вазелин
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |