Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   А что такого в вашей половинке особенного, что вы хотите быть с ним всю жизнь?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=922169)

without_you 19-12-2008 14:56

а я вот всегда считала, что с человеком должно быть о чем поговорить. всегда! нам вот с моим мужем никогда не скучно, он никогда меня не раздражает. с ним уютно и спокойно. я могу с ним делать все, что мне хочется и ничего не стесняться. поэтому и хочу с ним быть как можно дольше)

Софочка 19-12-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Скорпиончик (Сообщение 19415554)
У меня с детства был образ будущего мужа. Что-то типа того идеального мужчины Аллы Пугачевой: чтоб не пил, не курил... Мне многие говорили:"Такого не бывает". Я почти в это поверила и родила ребенка от совсем не такого, но здорового мужчины, которого давно знала, родила для себя. "Ну, твои шансы уменьшились еще раза в два", - говорили мне сочувствующие родственники.
И вот вечер пятницы, трамвай 43 из зубной поликлиники, где меня промучили часа три, пытаясь вырвать зуб... И молодой человек: "Можно с Вами познакомиться?" А мне уже выходить. Говорить больно... Вышел вместе со мной... Вот до сих пор не отходит:) И именно такой, как я мечтала. Не курит, почти не пьет, красивый, к футболу равнодушен и поет мне все время в трубку: "Я так люблю тебя, я так хочу тебя..." Дочку обожает! Я даже ревную...
Вот такой он особенный, каких не бывает... для тех, кто не верит..

ой какая красотища
как Вы красиво написали
просто супер!!!!!!
вот оно подтверждение,ч то все начинается с мечты
надо мечтать и верить!
а не слушать окружающих!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Niakris 19-12-2008 15:41

Он меня бесит, он меня раздражает! Мне иногда хочется прибить его табуреткой или разбить об его голову тарелку, но я его люблю!!! :love::love:
Он мой родной человечек!
А за что.... да разве скажешь... Это же не конфета, :019: которая сладкая или апельсинчик, который кислый.
В общем:
- красивый:
- умный
- надежный
- любимый
- любящий
:010::010::010:

PrettyGirl 19-12-2008 17:58

А вот как у меня получилось: Хотелось праздника, хотелось страсти, хотелось умирать от любви, чтоб чувства на пределе... так мне представлялась настоящая любовь... Как это бывает - бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться!
Я всё это получила и праздник, и страсть, и чувства на пределе, и вот за 3 года таких каждодневных "умираний" похудела сама того не замечая до 39 кг:0007:
А после того как всё это закончилось ещё год в себя придти не могла, боялась что опять так же крышу сорвёт очередной "любовью":001:
Ну а сейчас нашла своё счастье и мне просто тепло и уютно рядом с ним, и люблю его не за то какой он, а за то, какая я с ним. Вот поэтому и хочу быть с ним, поэтому и сказала ему "ДА!":love:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.