![]() |
а я вот всегда считала, что с человеком должно быть о чем поговорить. всегда! нам вот с моим мужем никогда не скучно, он никогда меня не раздражает. с ним уютно и спокойно. я могу с ним делать все, что мне хочется и ничего не стесняться. поэтому и хочу с ним быть как можно дольше)
|
Цитата:
как Вы красиво написали просто супер!!!!!! вот оно подтверждение,ч то все начинается с мечты надо мечтать и верить! а не слушать окружающих!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Он меня бесит, он меня раздражает! Мне иногда хочется прибить его табуреткой или разбить об его голову тарелку, но я его люблю!!! :love::love:
Он мой родной человечек! А за что.... да разве скажешь... Это же не конфета, :019: которая сладкая или апельсинчик, который кислый. В общем: - красивый: - умный - надежный - любимый - любящий :010::010::010: |
А вот как у меня получилось: Хотелось праздника, хотелось страсти, хотелось умирать от любви, чтоб чувства на пределе... так мне представлялась настоящая любовь... Как это бывает - бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться!
Я всё это получила и праздник, и страсть, и чувства на пределе, и вот за 3 года таких каждодневных "умираний" похудела сама того не замечая до 39 кг:0007: А после того как всё это закончилось ещё год в себя придти не могла, боялась что опять так же крышу сорвёт очередной "любовью":001: Ну а сейчас нашла своё счастье и мне просто тепло и уютно рядом с ним, и люблю его не за то какой он, а за то, какая я с ним. Вот поэтому и хочу быть с ним, поэтому и сказала ему "ДА!":love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |