![]() |
симаем.
|
Свое,двушка, купленная путем продажи квартиры-наследства мужа+ добавления своих денег. Была еще моя квартира-крохотулечная двушка(наследство), ушла на бизнес в 90-е(бизнес потом прогорел):110:. В планах еще покупка квартиры для дочери или (вдруг дочь удачно замуж выйдет:0076:)для сдачи в будущем.
У мамы - своя отдельная квартира-двушка, завещанная племяннику. Сестра с мужем и племянником живет в трешке своего мужа, тоже доставшейся по наследству... |
Цитата:
|
Цитата:
|
родители мужа подарили.
точнее, отдали свою кв. |
Мы живем в пустующей квартире родителей, пока ремонтируется наша, купленная с нуля. Правда, живем мы там уже почти 2 года - пока долгооо и неторопливо подыскивали для себя подходящий вариант. И проживем еще год ремонта, наверное, с нашими темпами.
Но отметила п. 3 - для оптимизьму :004: |
Купили с нуля.
|
Живем с родителями:110:, нет больше сил, но и на новое жилье чувствую поедем со своим "чемоданом", куда же без маман:)), без ее злобных советов
|
пункт 2
|
Цитата:
|
отметила с нуля: сами накопили на первый взнос и взяли ипотечный кредит
|
Снимаем и строимся на деньги родителей.
|
п.3
|
Купили в ипотеку.
|
с нуля, сама
|
забрали "свои" доли от родителей. Деньгами.Слава Богу им это было не в тягость.
Купили свою напополам. Это как считается? С помощью родителей? не представляю КАК можно купить самим? Скока надо зарабатывать?:005: |
родители дали денег на покупку комнаты в комм. кв. дальше будем двигаться сами. отметила 2 вар.
|
Обеспечены жильем с помощью родителей. Размены какие-то, долю мужу мама выделила, моя мама долю мне. Как накопить на квартиру в наше время представть не могу в принципе. Ипотека тоже самое... большинству не реально.
|
снимаем
|
Снимаем и копим на свою!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |