![]() |
Великий Юпитер!... :001:
|
Безвкусица и больше ничего.К церкви, более чем вероятно, никакого отношения не имеет.С каких это пор дьяконы дают свое благословение на выпуск каких-либо изданий,тем более подобной макулатуры?Жаль,что благодаря таким вещам,у многих возникает желание брякнуть что-то вроде"они бабло любят..."
|
Цитата:
а вы думаете, что не любят? |
Цитата:
|
А телеканал "Союз" тоже дьяконы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веру в бога превратили в коммерческое предприятие...
|
Я против всяких игр о вере, детских библий, книжек и брошюр красочных для детей, уроков в школе и дет.садах. На это эсть воскресные школы при церквях, любые желающие могут привести детей туда, чем идти на поводу у комерции. Поэтому ччитаю и задумку и оформление игры полным бредом.
Цитата:
|
Цитата:
И потом здесь есть свобода выбора - не хочешь не покупай. Может быть для сильно верующих это хороший подарок на Новый год - я не знаю. Я купила только из любопытства |
Цитата:
Мне непонятна идея брать деньги за крещение, венчание и т.п. А в идее производить и продаватькачественные христианские материалы, книги и пособия для детей не вижу ничего странного. Есть рынок есть и предложение. Правда пока, предлагают какое то убожество. |
Цитата:
там вполне доступным языком описаны 10 заповедей.. пс что то дешево ... всего 80 ре первые шаги то стоят....:073:... нда......... |
Цитата:
[quote][ Может быть для сильно верующих это хороший подарок на Новый год - я не знаю/QUOTE] Даже для не сильно верующих-я тоже не знаю. Цитата:
|
а где ее можно купить?
Я хочу в подарок :) |
насчет игры - некрасивая она какая-то, не вдаваясь в идеологию. понятно - кто хочет, покупает, платит за краски, бумаги, работу художника и прочее. но так же и насчет крестин и венчаний - это же работа священника, хора, той бабушки которая грела воду, чтоб малыша окунали в теплую, и мыла за вами полы в церкви. вы считаете, тут не за что платить? церковь существует только на пожертвования,а это и есть желание самих людей креститься, венчаться и отпевать умерших. насильно никого не заставляют в них участвовать. если придет нищий, который и трех копеек не наскребет - его окрестят бесплатно в любой церкви, если наскребет три - окрестят на три. но вы ведь не нищие. странно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, это немножечко смешно, таким образом пытаться привить веру в Бога. По подобным пособиям лучше учить правила дорожного движения. ИМХО, будет больше толку.
|
Мнится мне, что никакого отношения к РПЦ эта игра не имеет - и "благословение" от дьякона навевает смутные сомнения, и стилистика, скажем так, не совсем российская. Мда...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |