![]() |
Цитата:
|
Не понимаю, зачем осуждать, если ничего не известно, в жизни бывает много всякого, а автору может очень надо.
|
Цитата:
А про остальные говорят: "А Вы теперь в другом центре попробуйте"... Вы бы попробовали? При чем тут муторно и долго? Разве это сопоставимо с "безвредным" получением прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АВТОР!!!!- Вы хоть напишите - нашли ответ на свой вопрос тут, а то обсуждаем уже все подряд в этой теме. |
Я думаю, что лучше пойти официальным путём и написать отказ от прививок и реакции Манту.
Ведь если у ребёнка будет "левый" сертификат с якобы сделанными всеми прививками, то в мед. кабинете сада/школы ему могут сделать очередную прививку и не спросив вас (так бывает), а даже если и спросят, то как вы аргументируете, что раньше всё делали по плану, а теперь не хотите? |
Цитата:
Ребенок строго натаскан при малейших признаках приближения к ней врача или инструментов орать "мне нельзя лекарства, звоните маме, она узнает - всех посадит!" И вырываться вплоть до покусать. Весь персонал садика предупрежден о недопустимости мед. вмешательств к ней в ситуации, не угрожающей жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
модераторы за такую тему поругаются:(
автор, напишите мне)))) я купила)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот уж не думала, что многих эта тема волнует... Всем спасибо за высказывания - очень полезная информация, по поводу своего вопроса - он все еще открыт и если у кого есть ответ - жду писем!
|
все кто мне написал, спрошу у девочки разрешения дать ее координаты и уже лично отпишусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть отказ от прививок,есть медотвод,зачем так открыто о подделке документов завлять...и не надо мне рассказывать ужасы ужасные про врачей,которые,изверги и садисты,медотводы не дают-плохо просите,видимо.... |
Цитата:
А полностью ли здоров ребенок - остается бооольшим вопросом. Или как мы в Скандинавию ходили, карту для садика оформлять - к семейному врачу - за час осмотрел нас педиатр за всех специалистов - и за ортопеда, и за окулиста, и за лора и т.д. Все законно, никаких подделок, но разве у меня могут быть иллюзии, что я получила на этом приеме хоть какое-то представление о здоровье моего ребенка? С тем же успехом я могла бы просто заплатить деньги и прийти за этой картой сама, без ребенка. Результат был бы тот же. Собственно говоря, я бы с удовольствием так бы и делала. А специалистов потом спокойно, без спешки проходить - чтобы не абы каких, а проверенных, чтобы в удобное время, а не галопом... ну и так далее. |
Да, это так, но почему автор хочет купить уже готовую карту? Ее можно также придти с ребенком и оформить за полчаса в Скандинавии или Семейной медицине на Просвете. Сколько уже висит эта тема, можно давно все оформить путем поверхностного осмотра дитя. От прививок медотвод написать.
|
Цитата:
В нашей поликлиннике нас обрадовали, что прием расписан к специалистам на месяц вперед, так-что приходите когда будет след. запись. Вообщем мы прошли за 2 дня платно. А сертификата о прививках у нас не было (т.к. мы переехали из др. города), нам выписали за 50 руб. Но это было 2 года назад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |