Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мерзнут ноги в ботинках Экко (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91250)

Tanyusha 02-11-2006 22:06

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 1740736)
У меня эковские ности и экко гортекс - как стало -1 ноги сразу похолодели. Мы тоже до парка едим в коляске. Мне кажеться обувь с гортексом не для детей! У меня самой коламбия - мне просто жарко в них, о холодных ногах речи нет - а ребенок мерзнет! Или потеет, а когда едет потом - мерзнет. Я вовобще, если честно, не знаю что на ноги ребенку надевать. Ботинки кожанные с мехом такие дубовые - не видила хороших моделей, а если симпатичные, то на большых детей. Выходит зря деньги потратила на экко - скорее всего продам, потому что весной ребенку уже малы будут.

У вас ноги горячие - вы же ходите и коляску везете, двигаетесь - вот и тепло. Для малыша попробуйте Куому. Мы в прошлом году мерзли в Элефантах и в Экко.. остановились на Куоме . В этом году эксперементировать на стала. У ребенка Куома, у меня Экко. Как начинаю подмерзать ( пока стою) попрыгаю с ним - и все в порядке. Но он то не скажет когда подмерзать начнет. Хотя наша подружка вторую зиму в Экко и ни разу не замерзли ножки... видать еще и от ребенка зависит.

TULA 02-11-2006 22:11

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 1740916)
Тогда я не очень поняла,куда синтетику одевать.В одних же носках не пойдешь,все равно колготки одевать.Носки на колготки или под них,или колготки из синтетики покупать?

У нас сегодня впервые за период похолодания после прогулки были теплые ноги!!!
одели х/б колготки + сверху толстенные махровые носки %70 синтетики
мы гуляем 2 часа, 1 час дочка спит.

AlkaSeltzer 02-11-2006 22:12

Самая большая доля синтетики в колготках фирмы Носкофф - 30%, продаются в Бананамаме - 60-70руб. Колготок с большим содержанием синтетики мне найти не удалось, зато в Крохе продаются носки - 30% шерсть, остальное синтетика.

Rebecca 03-11-2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 1739564)
А может Элефанты. Вот мы ходим на х/б колготки и ноги горячие ;) Хотя тоже синтетика нужна. А на сильные морозы колготки синтетика( те, что по 60 руб продают) и мохровый носок. В -20 нормально . :)

А вот у нас в Элефантенах ноги мерзнут при -1. И одеты мы "по науке" в синтетику! Что делать - не знаю.

Варя 03-11-2006 00:34

Цитата:

Сообщение от Rebecca (Сообщение 1743205)
А вот у нас в Элефантенах ноги мерзнут при -1. И одеты мы "по науке" в синтетику! Что делать - не знаю.

Значит, они не подходят вашему ребенку. Я в первую зиму тоже на свой страх и риск покупала. Начиталась форума :) Оказалось, что это наша обувь.

Sofosa 03-11-2006 01:09

А наверху, когда сапожок застегиваете - ножку не сдавливает, может в этом дело?Кровообращение нарушается.У нас ножка полненькая, купила Экко без примерки, застегнуть на молнию до конца не могу.Давить будет.Одеваю только колготки.Поняла, что эта обувь не подходит нам.

Цвет_Папоротника 03-11-2006 01:10

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1740986)
Есть инфа в "Тратим деньги", что в Экковских носках синтетики 5 % :005:

так и есть, это я писала, не знаю как во взрослых носках, но в детских точно.
достаточно 25-30 % синтетикииконечно надо двигаться, если не двигаться то ноги замерзнут в любой обуви. и нельзя что бы обувь плотно сидела.

Стриж 03-11-2006 01:15

На площадке мы гуляем с двумя подружками, обе в ботинках Экко, у одной ножки после прогулки холодные (девочка спокойная, может всю прогулку на качелях просидеть), а у второй тёплые (девочка активная, на месте не стоит), следовательно многое зависит от подвижности ребёнка. А у нас ReimaTec, ножки не мерзнут, ну и девочка очень подвижная.

NayOn 03-11-2006 01:42

Мы на месте тоже не стоим, единственное что до места в коляске надо ехать, но и в коляске не сидим неподвижно. Вобщем буду пробовать одевать синтетику и не так плотно застегивать липучки.

le_di 03-11-2006 08:40

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 1741037)
У вас ноги горячие - вы же ходите и коляску везете, двигаетесь - вот и тепло. Для малыша попробуйте Куому. Мы в прошлом году мерзли в Элефантах и в Экко.. остановились на Куоме . В этом году эксперементировать на стала. У ребенка Куома, у меня Экко. Как начинаю подмерзать ( пока стою) попрыгаю с ним - и все в порядке. Но он то не скажет когда подмерзать начнет. Хотя наша подружка вторую зиму в Экко и ни разу не замерзли ножки... видать еще и от ребенка зависит.

Куома у нас есть - вчера ходили - тоже ноги какие-то холодные - одела на махровый носок. А в коламбии я вчера и стояла и сидела - все рабно - жара. Толи экко не то - толи гортекс не для детей!

Кейт 03-11-2006 09:05

Странно....У нас лично ЭЛЕФАНТИКИ :love: - я проблем не знаю. Ноги ВСЕГДА горяченные, и всегда сухие, зато сколько я выслушала упреков в свой адрес от мимопроходящих бабулек :010: , о том что я чокнутая и ребенка из лужи не вытаскиваю :)) . Наверное, правда зависит от подвижности, т.к. не шевелися мой сына только во сне :)) (да и то бывает крутится, как юла, по всей кроватке)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.