![]() |
Я бы подумала о Египте. К тому же неочень дорого.
|
мы в прошлом январе на канарах с дочкой 1 г 3 мес были.и климат супер и немного покупались.а в экзотику боимся-там столько паразитов.хотя мечта туда с ездить есть
|
многие хвалят Таиланд, несмотря на долгий перелет. Там очень чисто, по сравнению с Индией - гораздо чище. А лететь только на 2 часа дольше. Муж был в феврале прошлого года, я не решилась с ребекном. До сих пор жалею - он там постоянно видел фиников и англикосов с детьми до года, абсолютно белых и вообще не паращихся на тему угореть-засопливеть...
|
Цитата:
это вы где были? В Дахабе наверное? Я была в январе в Шарме - вода +22, воздух +25 днем. В 16-30 правда с пляжа уходили, но вечера теплые и ветер терпимый вполне. Вечером +15, +17, кофточка на плечи и вперед. В детском бассейне вода с подогревом, елси море кажется холодным... Я правда была без ребенка, еще беременная. Прекрасно отдохнули с мужем 2 недели. Ребенка пока не везу потому что толькоп ошли в ясли итак много болеем, в нашем положении лучше ехать в этом году на север в снег - а так сидели бы мы там в Египте весь декабрь-январь точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а солнце там оч.мягкое и здоровье там значительно улучшается,особенно в сравнении с египтом,откуда 70% с поносами,я б мелкую туда бы не повезла. единственный плюс египта-поменьше лететь часа на 2-3.я не заметила особых проблем с перелетом,грудь в рот-часа 3 спали,потом развлекухи,обратно спали весь полет. |
Цитата:
Не говоря уже о пищ гепатите из-за воды! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |